- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Anreisetag sehr früh schon im Hotel und wurden sofort sehr freundlich zum Frühstück eingeladen, auf deutsch, einfach super! An diesem Tag gab es full English Breakfast mit Würstchen, baked Beans, Spiegelei und Pilzen. Dies gab es ca. jeden 3. Tag, dazwischen ein eher dürftiges Angebot mit Aufschnittplatte und gekochten Eiern. Abends hatten wir immer eine gute Auswahl an Salaten und die brauchte man auch, denn der warme Teil des Büffets war ...naja. Wer in einem 3-Sterne-Hotel keinen 4-Sterne-Urlaub erwartet, ist hier aber richtig. Das Zimmer im Nebengebäude "Yuca" (ca. 150 m vom Haupthaus) war ausreichend groß und sauber, die Nass-Zelle ebenfalls. Die Möblierung landestypisch- rustikal. Nachteil: Das Gebäude liegt direkt in der Stadt und es geht in der Umgebung bis spätabends laut zu! Wer das TV- Gerät im Zimmer nutzen möchte, zahlt für die Fernbedienung pro Tag 1 Euro plus 15 Euro Kaution. Im Haupthaus gibt es 2 Internet- Plätze (1 Euro = 20 Min.). Die Hotelier- Familie war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aufmerksam war der Umgang mit Kindern, wie wir beobachten konnten.. Als schöne Badebucht kann ich "Cala Sa Nau" empfehlen, ist aber nur mit dem Auto erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut