Das was hier geschrieben wurde können wir so nicht bestätigen. Es ist richtig, das es sich um ein sehr familiär geführtes Hotel handelt, es ist aber sauber und ordentlich, das Zimmer wurde täglich gesäubert und aufgeräumt. Wir hatten HP gewählt, das Frühstück war in Ordnung ebenso wie das Buffet am Abend. Dass es zu diesem Preis kein 5-Sterne-Restaurant gibt sollte eigentlich auch klar sein. Die Nebengebäude waren bereits geschlossen, so hatten wir ein ordentliches Zimmer im Hauptgebäude wo man sich abends in der Bar traf. Da ich beruflich sehr häufig in sehr teuren Hotels übernachte, habe ich hier einen recht guten Vergleich und finde die Leistung angemessen. Wir hatten einen Mietwagen und haben Ausflüge über die ganze Insel gemacht. Drachenhöhle, Das Cap, usw...
Zimmer- und Badgröße ausreichend, sauber, Badewanne muss mal erneuert werden, diese war am Auslauf bereits rostig,
Das Hotel kommt mit sehr wenig Personal aus, die Inhaberin macht die Rezeption und den Restaurantservice, Michael macht die Bar, wir sahen eine Frau für die Zimerreinigung, und drei Leute in der Küche. Das Essen war immer ausreichend, und von mittlerer Qualität. Die vorgegeben Öffnungszeiten des Speisesaals wurden strikt eingehalten. Der Speisesaal hatte eine angenehme Atmosphäre und warmen Charakter.
In unserem Badezimmer war das Licht defekt, wurde tagsüber repariert. Das Restaurant hatte Self-Service vom Buffet, leider Wartezeit beim Getränkeservice beim Essen.
Zur Strandbucht sind es nur 5 Geh-Minuten, das Hotel ist leicht zu finden an der Ortsrandlage, 3 Gehminuten zum Stadtgeschehen. Wir hatten einen Leihwagen und waren damit ca. 45min vom Flughafen unterwegs. Der Strand war natürlich inzwischen geräumt (Saisonende).
Da wir unser eigenes Programm hatten haben wir dies nicht beachtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2004 |
Vorname: | Ralf |