Britta (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Ses Puntetes - einen Besuch wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bei dem was man immer wieder in den Medien hört wirklich sehr positiv überrascht. Das Personal war wirklich überaus freundlich und vor allem sehr hilfsbereit (wir steckten wegen des Generalstreiks im 09/10 einen Tag in Spanien fest und das Hotelpersonal hat uns sehr zur Seite gestanden, da wir von unserem Reiseanbieter wirklich im Dunkeln stehen gelassen wurden). Bei unserer verspäteten Ankunft (10.30) bekamen wir auch noch (obwohl wir ohne Abendessen gebucht hatten) zur Strkung nach dem Abendessen einen Obstteller in die Hände. Bei unserer Abreise (Abholung: 04:55) bekamen wir eigentlich kein Frühstück weil --> vom Reiseveranstalter nicht gebucht. Als wir jedoch nachfragten bekamen wir sofort einen Kaffee und ein Lunchpaket. Die Zimmerausstattung ist lediglich deswegen mit gut ausgefallen, weil das Zimmer wirklich "nur" zweckmäßig ausgestattet ist. Uns hat es zur vollsten Zufriedenheit gereicht und ein Fernseher wurde auch nicht vermisst, wer allerdings auf diesen angewiesen ist muss sich halt mit der Fernsehecke an der Bar begnügen. Für mich persönlich gehört ein Fernseher aber auch nicht auf die Wuschliste eines Auslandaufenthaltes. Die Sauberkeit war überragend. Nicht eine "Hinterlassenschaft" (Haare, Sand, nicht mal Staub unter dem Bett) des Vorgängers. Auch der Balkon wurde jeden Tag gereinigt. Sogar die Abflüsse unter dem Schmutzfang im Waschbecken und in der Dusche waren blitzblank. Die einzigen beiden Details die uns aufgefallen aber nicht aufgestoßen sind: Das Zimmer war sofern wir die Badezimmertür geffnet gelassen haben zu den Nachbarn sehr hellhörig. War die Tür zu hatte sich das "Problem" erledigt. Das zweite war, dass der Spalt unter der Zimmertür sehr groß ist. Stört einen das Licht, welches darunter durchscheint in der Nacht muss man halt ein Handtuch davorlegen. Das Hotel bzw. die Gebäude waren auch in einem wirklich guten und sauberen Zustand. Ansonsten stimmt auch die Bezeichnung zetral aber ruhig gelegen. Man ist in einer Gehminute im wirklich sehr sauberen Zentrum von Cala d´Or und in 5 Gehminuten am genauso sauberen Strand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife