Hannah & Beatrice (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Ses Puntetes Annex - einmal und nie wieder

Schlecht

Die Bilder des Hotels sind irreführend und entsprechen nicht der Realität! Das Hotel hat wenig Zimmer, die auf mehrere Nebengebäude verteilt sind. So befindet sich der Pool bei einem Nebengebäude. Außerdem war das Nebengebäude in dem wir gewohnt haben sehr hellhörig. Cala Gran ist empfehlenswert und ebenfalls die Cocktailbars in direkter Umgebung.

• Schlecht
  • Betten: Statt einem Lattenrost lag unsere Matratze auf einem Brett was bewirkte, dass man mit der Matratze vom Bett rutschte. In den Kopfkissen hausten kleine Tierchen. An der Seite kam das Futter mit samt den Tieren raus. Balkon: War ebenerdig und miniklein. Man konnte nicht zu zweit auf den "Balkon" sitzen und sich sehen, da man die Fensterläden nicht ganz aufklappen konnte. Bad: Der Duschvorhang war schimmelig und der Boden der Badewanne etwas dreckig und rostig. +++ Es gab einen Safe im Zimmer und eine Klimaanlage +++

• Das Essen war nicht abwechslungsreich, aber man fand immer irgendetwas, das schmeckte. Zum Frühstück gab es wenn man glück hatte harte Brötchen, Toast, Marmeladen, Müsli, Honig, manchmal Obst, Wurst, Käse. Zu Trinken gab es Kaffee, heiße Schokolade, eklige Säfte und Tee. Zum Abendessen gab es immer ein Salatbuffet. Buffetartig wurden warme Speisen angeboten, die sich im Laufe der 2 Wochen immer und immer wieder wiederholten. Nachtisch war lecker, da es meist Eis, Teigkugeln mit Eis gefüllt, Wackelpudding, Früchte gab.

• Die Putzfrauen waren sehr freundlich wohingegen der Hotelchef es liebte uns vor den andreren Hotelgästen zu blamieren. Die meisten des Servicepersonals im Restaurant waren freundlich und sprachen sogar teilweise deutsch. Manchmal mussten wir uns aber auch mit Händen und Füßen verständigen.

• Gut
  • Gleich um die Ecke des Hotels befand sich ein Supermarkt und das Zentrum mit den tollen Bars und Einkaufsmöglichkeiten waren in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine der ruhigeren Buchten ist die Cala Gran, die man in höchstens 10 min zum Fuß erreicht. Schräg gegenüber des Hotels gibt es eine Bushaltestelle.

Es gibt eine Bar, wo ständig Fußball läuft und einen Pool mit Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006