Nicole & Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines, sauberes Hotel.

Wir waren im Haupthaus mit ca 15 Zimmern untergebracht und hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Unser Zimmer war klein, einfach aber schön und sauber (incl. Handtuchwechsel, tägl. Zimmerreinigung) Das Bad hätte größer sein können. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich in Form eines üppigen Buffets mit verschiedenen Sorten Fleisch, Gemüse, Salaten und div. Nachtischen (Obst,Süßspeisen) Die Nationalitäten waren gemischt - in erster linie Deutsche sowie Niederländer und Briten. Der Altersdurchschnitt und die Gäatekonstellation (Paare, Singles, Familien)war gemischt. Das Publikum war sehr angenehm und niveauvoll (keine Karawane zieht weiter...:-) ) Einfach hinfahren und einen tollen Urlaub haben.

• Unser Zimmer war recht klein, das Bad zu klein. Dafür gab es einen großzügigen Balkon/Dachterasse. Unser Zimmer lag im Haupthaus angenehm nicht zur Hauptstrasse.in der ersten Etage. Die Ausstattung ist schlicht und zweckmäßig. TV gibt es auf den Zimmern nicht - ein Safe kann gegen kleines Geld gemietet werden. Telefon und Klimaanlage sind vorhanden. Die Einrichtung ist nicht brandneu aber stilvoll. Den einzigen Minuspunkt bekommt das Hotel wegen seiner extremen Hellhörigkeit. Türen, Türschlößer sowie Nachbarduschen sind mehr als deutlich zu hören.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und einen kleinen Restaurant und Barbereich. Für ein Hotel dieser Preisklasse war das Essen unschlagbar. Die Küche war nicht überwiegend landestypisch sondern eher auf den Besuchergeschmack abgestimmt.. Es war immer reichhaltig und gut - die Atmosphäre angenehm und sauber. Der Speisesaal ist angenehm klimatisiert. Die Preise in Bar und Restaurant sind angemessen - nicht günstig aber auch nicht überteuert.

• Gut
  • Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend und gutgelaunt. Es gab keine Verständigungschwierigkeiten da sehr gut deutsch gesprochen wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - Handtuchwechsel erfolgt nicht täglich sondern eher nach Bedarf. Beschwerden gab es nicht. .

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ohne eine Lärmbelästigung mit sich zu bringen. Die nahe gelegen Buchten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen (je nach Lauftempo zwischen 10 und fünfzehn Minuten) Ausflugmöglicheiten sind ausreichend vorhanden - lobend erwähnen möchten wir hier den Anbieter Star Fish mit dem wir für 20 € pro Person eine wunderschöne Schiffahrt ( Tagesausflug) zu einem Naturpark mit anliegender Bucht unternommen haben. Der Transfer zum Flughafen ist mit etwas mehr als einer Stunde Fahrzeit erträglich.

Das Hotel verzichtet auf ein Animationsprogramm. Internetzugang ist in der Hotellobby gegen Entgelt möglich. Der Pool am Nebengebäude ist wenig reizvoll und wurde von uns daher nicht besucht (wer braucht einen Pool bei den herrlichen Buchten?) Informationsmaterial zu Freizeitaktivitäten liegt umfangreich im Hotel aus - PKW und Fahrräder können direkt im Hotel gemietet werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Nicole & Carsten