Auch in diesem Jahr ist unser aufenthalt in diesem Hotel sehr schön gewesen, Und Über die freundlichkeit und bemühungen des Personals,So wie die sauberkeit der zimmer,Und dem guten bis sehr gutem essen können wir uns nicht beklagen.Da wir auch jetzt wieder absolut zufrieden mit diesem Hotel gewesen sind. Werden wir auch im nächsten Jahr dort wieder ein Checken. Unser Tipp für reisende ist der das man sich einen Mietwagen nimmt da es in den buchten schon mal eng werden kann wenn der ort ausgebucht ist. In den 18 tagen wo wir vor ort gewesen sind ist es immer warm und sonnig gewesen, Und es lohnte sich daher mit einem wagen die größeren strände anzufahern, Oder Ausflüge in die berge nach Palma und den Kleineren Dörfern zu machen, Um auch etwas von der Insel Kennen zu lernen.
Die zimmer sind Aussreichend groß,Immer Top sauber Und für unsere zwecke völlig aussreicnd eingerichtet, TV / Safe/ Telefon/ Klimaanlager nur stundenweise, Aber trotz des warmen wetters brauchten wir sie nicht.
Das Essen war immer reichhaltig und Frisch zubereitet, Ob Fisch,Fleisch,Geflügel es war immer Schmackhaft und reischlich vorhanden, Und Ständig wurde es aufgefüllt so das niemand warten mußte.
Bei fragen konnte man sich immer ans Personal wenden wo man immer schnelle hilfe oder anregungen bekommen konnte.
Das Hotel liegt ca. 10 min. von den beiden Buchten Cala Grand und Cala Esmeralda entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter+Andrea |