Jesse & Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen, mich sehen die dort wieder

Das Hotel ist wirklich sehr gut vom Preis/Leistungsverhältnis und in der Umgebung unschlagbar. Ich habe mir selbst vorher Gedanken gemacht, ob man nicht ein 4 Sterne Hotel nehmen sollte, doch wie ich dann dort war und mir die anderen Hotels ansah, war es für uns das beste. Absolut sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit und alle sprechen Sie deutsch. Mit einer kleinen Bar/Gastronomie für abends und Snacks zwischendurch. Wie vorher schon erwähnt sollte man das Bootsshuttle nach Cala Mondraggo nehmen (die erste Tour kostet 18 Euro, mit dem selben Ticket ein zweites mal nur 10 Euro). Da sieht man die Buchten und Strände von Cala d'or und kann sich sein Lieblingsstrand raus suchen( uns hat der Cala d'or am besten gefallen, ist auch nicht zu voll). Wenn man ein Auto hat, sollte man es nicht verpassen zum Strand vom Es Trenc zu fahren, einen schöneren Strand gibt es nicht. Ebenfalls ist auch Portochristo eine sehr schönes Ausflugziel. Doch wer nicht mit dem Auto fahren mag, sollte sich dem Pool im Naturfelsen hinter dem Las Rocas ansehen und baden gehen! Eine kleine Bimmelbahn (3,50 Euro hin und zurück) fährt dorthin. Das Personal hilft da auch gerne weiter und jeder zweite spricht dort ja deutsch. Ein Tip wäre noch eine von den Cocktailbars, die Coktails werden nett geschmückt und schmecken auch ( um die 7-8 Euro pro Person)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgsprochen gut, es gibt ein modernes Bad mit Dusche, die geht Klimaanlage automatisch nach Zeiten an (kann man auch abstellen, falls es zu kühl wird) und der Balon ist riesig (4x1,5m). Leider gab es keinen Kühlschrank, was auch die einzige Kritik wäre. Ein Safe oder Fernseher kann man dazu buchen.

• Gut
  • Es gab immer ein reichaltiges Buffet, ob morgens mit Ei in versciedenen Variationen oder abends mit einem grossen Salatbuffet, einer Suppe, verschiedene warme Gerichte und Nachspeise. Es war immer genügend da und auch geniessbar. Abends gibt es nur Getränke auf Bestellung

• Das wirklich immer freundliche Personal war klasse. Da es auch sehr familär im Ses Puntetes zugeht, spürt man das auch von der Bedienung bis zur Reinigungskraft.

• Gut
  • Die lage könnte fast nicht besser sein, ein paar Schritte zum Zentrum. Zu den Stränden ( 5 im Umkreis) etwa gleich bleibener Fussweg von 5-10 min...sind aber bei den meisten Hotels ähnlich. Gegenüber ist die Deutsche Bank, nebenan deutsche Ärzte, Autovermietungen sind ca. 5min entfernt (Tip:bei älteren Automodellen kann man aussehalb der Saison handeln, sind auch nicht schlechter). Ein Spar Supermarkt gibt es 3 min entfernt, doch sparen kann man, wenn man den grossen Supermarkt nimmt und einfach zu andern Richtung 5min läuft, kostet dann wie bei uns ohne Aufschlag. Deutsche Zeitungen und Zeitschriften gibt es an jedem Markt. Für die jungen Leute: ein Burger King ist im Stadtzentrum, ca.5 min entfernt

An Sport gibt es nichts. Der Pool ist nicht gross doch ausreichend, die Liegen sind genügend vorhanden. Bei und war das Hotel ausgebucht und man bekam jederzeit einen Platz. Zur Unterhalt war gab es zwei PC, ansonsten einen grossen Fernseher an der Bar und im Gastraum der Gaststätte, wo man gemeinsam Sport ( bei uns Fussball WM)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jesse & Manuela