Das Hotel verteilt sich auf 2 dicht beieinander liegende Häuser mitten in Cala D'or. Viele Geschäfte, Bars, Restaurants und Banken in unmittelbarer Nähe. Alle Bereiche des Hotels sind super gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Vor allem das Abendessen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Koch Alfonso ist sehr beliebt bei den Gästen und auch immer für einen Spass zu haben. Das Personal spricht sehr gut deutsch und es wird nach Möglichkeit auf jeden Wunsch der Gäste eingegangen. Hier stimmt das Betriebsklima und das merken dann auch die Gäste. Bei unserem Aufenthalt waren deutsche Gäste in der Mehrheit. Es gab aber auch einige Engländer und Polen. Gut gefallen hat uns das Angebot, für einen kleinen Betrag (3 €) aus dem Fundus der zurückgelassenen Strandutensilien wählen zu können. So kamen wir günstig zu einem Sonnenschirm für den Strand! Wir waren im September/ Oktober dort und können diese Zeit sehr empfehlen. Das Wetter war super und auch am Abend konnte man noch mit kurzen Sachen draußen sitzen. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Wir haben die Strände im Ort nicht genutzt, da es uns dort zu voll war. Kein Wunder, es gibt hier unzählige Hotels und alle wollen an den Strand! Dafür waren wir in den Buchten der Umgebung unterwegs und das ist sehr zu empfehlen. Besonders toll ist die Cala Romantika! Es ist zwar etwas beschwerlich vom Weg, aber absolut traumhaft!
Die Zimmer sind nicht groß, aber für 2 Personen absolut ausreichend. Zu jedem Zimmer gibt es einen großen Balkon. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Auch die Schrankgröße ist für 2 gut bemessen, ausreichend Bügel und Abstellfläche. Das Badezimmer ist mit Dusche, Waschtisch und WC sehr geschmackvoll gestaltet. Alles war sehr sauber und auch technisch in einem sehr guten Zustand.
Es gibt ein Restaurant in dem die Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Auch hier absolute Sauberkeit! Weiterhin gibt es einen Barbereich mit Wintergarten und Außenbereich. Hier haben wir allerdings nur Getränke bestellt. Das Preis/ Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, was leider nur selten auf Mallorca so ist! Frühstück: nicht besonders Abwechslungsreich aber für jeden etwas dabei und in ausreichender Menge. Es wird immer frisch aufgefüllt bis zum Ende der Frühstückszeit. Es gab immer Eier, in verschiedenster Zubereitung, Wurst, Käse, Gemüse und Joghurt, Müsli. Etwas vermisst habe ich frisches Obst. An Getränken gab es Kaffee aus dem Automaten, Tee, Säfte und Milch. Abensessen: Sehr abwechlungsreich und immer viele leckere Salate und Gemüse. Es gab immer Fleisch (mal Rind , mal Schwein), Fisch, Geflügel und auch die Nachspeisen waren sehr gut. Am Abend gabe es immer viel frisches Obst. Wir waren 12 Tage dort und hatten an jedem Abend ein anderes Angebot an Speisen, Alfonso sei dank!
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen, Beschwerden hatten wir nicht daher kann ich dazu nichts sagen. Allerdings ist hier der Kunde König!
Wie schon beschrieben sehr zentral, dadurch allerdings auch recht laut, manchmal bis in die Nacht. Das war wirklich der einzige Minuspunkt. Wer also zur Nachtruhe die absolute Ruhe sucht, der ist hier nicht richtig. Wir hatten gleich am Flughafen ein Auto gemietet, dass ist für Mallorca generell zu empfehlen.
Wir waren viel unterwegs und haben den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sylvia |