- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel La Zenia haben wir eine gute Wahl getroffen. Sehr schönes großzügiges Zimmer mit Meerblick und Riesenbalkon. Nur 5 Minuten zum gut gepflegten Strand, Pool und Strand vom Zimmer aus zu beobachten. An der Rezeption wurde jeder unserer Wünsche ( Umbuchung, hatten erst in einem anderen Hotel gebucht)Zimmerwechsel wegen Kleinkind- Nordseite war uns zu kühl) sofort und freundlich möglich gemacht. So stellt man sich Urlaub vor. Das Frühstück war reichlich und obwohl auf die englischen Gäste augerichtet konnte jeder gut satt werden. Viel frisches Obst, und Säfte. Als Ergänzung wäre vielleicht noch frisches Gemüse ( Tomaten, Gurken, Paprika) wünshcenswert. Aber es wurde alles frisch zubereitet. Die kellner waren sehr flink beim Abräumen und freundlich. Ein Mietwagen ab Flughafen ist sinnvoll, da man dann die Umgebung weitläufiger erkunden kann. Direkt im Ort ist eher nicht soiel geboten, wenn man nicht einen reinen Badeurlaub machen will. Wir werden beim nächsten besuch dieser region sicher wieder dieses Hotel buchen. Einziges Manko der Spa- bereich 8E Eintritt und klein, aber das Wetter war so gut, dass das eh keine Alternative war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut