- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das waar drei- oder vierstöckig erbaut. Da es vor kurzer Zeit renoviert wurde, war der Zustand, muss man ja zugeben, okay gewesen. Die Lobby war zeitgemäß einrichten, dort befand sich auch eine Bar. Das Problem an der Bar war, dass dort kein Bedienung und keine Getränke waren. Die Anlage war für uns eine reine Katastrophe. Man hatte einen ca. 6 x 5 m Pool gehabt, wo sich dann hunderte von Gästen "erholen" sollten. Rechts neben dem Pool war noch eine Bar gewesen, dahinter WC, die Gartenhäuschen (vermute ich) und danach war Schluss. Auf der rechte Seite waren noch ca. 10 m bis Grundstücksende. Dort war eine gut befahrene Straße, wo täglich die Busse lang rasten. Da war nicht viel ´mit Ruhe und Erholung am Pool. Das Meer, was angeblich nur 500 m entfernt war, erreichten wir erst in ca. 25-30 Fußminuten. Das Hotel ist nur für Leute zu emfpehlen denen Ansprüche an einem schönen Urlaub, für viel Geld, gering sind. Ich hätte nie so ein Hotel gebucht. Durch eine Falschbuchung (nicht unser verschulden) landeten wir in diesem Hotel. Baer durch nette Mitarbeiter des Veranstalters, konnten wir zum Glück dieses Hotel nach zwei Tagen verlassen. Danach begann für uns der Urlaub. Keine Angaben
Die Zimmer des Hotels waren in Ordnung gewesen. Sie waren sauber und ordentlich. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber eigentlich nutzt man es ja auch nur zum schlafen. Das Bad war ebenfalls sauber und ordentlich. Jedoch ein Manko hatte das Bad, die Badwanne mit Dusche. Sie war wesentlich zu hoch die Wanne, denn selbst kleine Leute mussten beim Dusche etwas in die Knie gehen. Ansonsten alles okay.
Das Essen war das schlechteste was wir je angeboten bekommen haben. Wir essen sonst so ziemlich alles. Beim Frühstück gab es eine Sorte Wurst, die angezogen schmeckte, etwa zwei Sorten Konfitüre, eine Sorte Käse und Brötchen (nicht sehr große Auswahl an Brötchen). In den zwei Tagen wo wir dort waren beschränkte sich das Mittagessen auf Pommes und türkische Pizza (sehr abwechslungsreich). Beim Abendbrot gab es eine Sorte Huhn, ein annehmbares Salatbuffets, Reis und Kartoffelspalten, eine Sorte Gemüse, türkische Pizza und ein undefinierbares Gericht. Zum Glück gab es türkische Pizza, denn das war das einzige was genießbar war. Die Süßspeisen waren völlig übersüßt gewesen. Wer jetzt denkt das ist doch immer so in der Türkei, liegt falsch. In den meisten Hotels schmecken sie nämlich wie in Deutschland. Aber dachte man, man isst den puren Zucker. Die eine offene Bar die es in diesem Hotel gab hatte nicht sehr große Auswahl. Hätten wir nicht gewusst was mit inländischen Alkoholikan gemixt wird, hätten wir gar nichts trinken können, denn es gab nicht einmal eine Getränkekarte.
Der Service war weitgehend okay gewesen. An der Rezeption waren fast alle nett und freundlich, aber vielleicht lag es auch daran das sie sowieso nicht verstanden haben was man von ihnen will. Nach dem Motto: lächeln und nicken. Die Reinigungskräfte haben immer weggesehen, wenn mann an ihnen vorebeiging. Allgemein kam es uns so vor, als herrsche dort so eine Nullbock-Stimmung. Die Check-In Abfertigung ging schnell über die Bühne, was aber auch nicht gerade schwer ist bei 4 Personen.
Das Hotel liegt ca. 10 km von Side entfernt in Sorgun. Wer erwartet gut und günstig einkaufen zu können, ist in diesem Ort an der Falschen Adresse. Nur wenige kleinen Läden sind dort vorhanden. Wer gut schoppen möchte, muss am Abend nach Side fahren, dort gibt es genügend Möglichkeiten. Vom Strand haben wir in den zwei Tagen nicht viel gesehen, aber der erste Eindruck war das er nicht sonderlich sauber und gepflegt ist.
Am abend dachten wir uns wir werden uns mal das Anbenprogramm anschauen, man will ja schließlich nicht den ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Es waren 2 Animateure und der Dritte kam uns vor wie der Hausmeister, die versuchten das Unterhaltungsprogramm am Abend zu gestalten. Die Leute um uns rum waren zwar total begeistert, aber wir hatten schon andere Animateure gesehen, die es alleine schafften die Leute zu begeistern. Im nachhinein haben wir uns im Katalog mal die Sportmöglichkeiten durchgelesen. Von denen die dort angeboten wurden, habe ich nur den Tennisplatz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Carolin & Mathias |