tolles kleine Hotel mit 149 Betten, gut ausgestattet, sehr gemütlich, sauber, AI mit einmal pro Woche A-la-carte Restorant . Das Hotel hat einen großen gepflegten Garten viel Grün und Bunt. Mittags ist es sehr ruhig am Pool. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr übersichtlich zum Strand etwa 10 geh Mitnuten. Nach dem tollen Essen willkommende Abwechslung. Im Hotel waren neben uns Deutschen auch Franzosen, Deutsch-Araber, Belgier, Russen, Polen, Schweizer. Untereinander sehr herzliche Begegnungen an den Abenden, da sorgte die Animation schon dafür, Mustafa seine Frau die für die Kinder zuständig war und dann noch Ugur und Barisch verstanden es gut alle Nationen abends zu unterhalten. Für uns sehr gelungene Abende.... Danke .. Wir fanden Preis und Leistung stimmen, wer mehr haben will muß halt 5 Sterne buchen, Da im Wasser viel Lavagestein ist schlagen wir eine Steganlage vor mit direkten Zugang ins Wasser
Größe ausreichend, Bad war gut mit neuer Wanne, Klimaanlage TV Minibar waren funktionell, tägliche Reinigung und Handtuch- wechsel,
Lobbybar, Poolbar immer schnelle Bedienung sehr sauber, alle Speisen sehr schmackhaft , sauber angerichtet , auf Hygiene wurde sehr geachtet, Küchenchef immer auf Kontrollgang, es gab landestypisches Essen ,
Als wir nachts ankamen durstig und hungrig bekamen wir ersteinmal Essen und Trinken und dann wurde eingecheckt. Wir waren so dankbar darüber , Danke Charly der nette Mann an der Reception der auch ein gutes Deutsch sprach, Im und Außerhalb des Hotels in der unmittelbaren Umgegend konnte man sich auf Deutsch unterhalten, Gleich über der Straße befand sich eine Apotheke, ein Taxi Stand und der Dolmosch war direkt vor dem Hotel. Im Hotel war ein Arzt jeder Zeit für uns erreichbar. Die Kinder im Hotel waren bei Andrea gut aufgehoben, z.B T-Schirt bemalen Abendprogramm was wir so mitbekommen haben. unser Zimmer wurde täglich gereinigt ebenso die Handtücher, Personal sehr freundlich
Zum Strand etwa 10 Minuten, außerhalb der Hotelanlagen eine karge Landschaft, Manafgat und Side sind sehr gut zu erreichen mit Dolmosch oder Taxi, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bzw in Side oder Manafgat, zur Discothek wurde geschlossen aufgebrochen mit der Animation Hin und Rückfahrt Wichtig für die jungen Mädchen, waren so mit unter Aufsicht. Ausflüge konnte man vom Hotel aus buchen oder wer sich auskennt so wie wir da ging es auf eigene Faust entweder mit dem Taxi, Preis vorher ausmachen oder mit dem Dolmosch. die sagen auch wo man Aussteigen muß.
Die Animation war sehr bemüht ihre Gäste mit Spiel und Sport zu unterhalten aber die Mittagsruhe wurde immer eingehalten, Wasser im Pool wurde regelmäßit untersucht und gereinigt. Für dieses kleine Hotel gute Angebote an Spiel und Sport für Jung und Alt, Ausreichend Liegen und Sonnenschutz am Pool und Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|