Das Hotel ist für jeden ansprechbar... für Familien, junge Leute, ältere Herschaften.... Meine Familie und ich waren mit unseren Zimmern sehr sehr zufrieden, es war sauber und gepflegt. Die Betten bequem, Duschen sauber... Die Gäste waren gemischt.... Es waren viele deutsche Familien sowohl viele Einheimischen dort aber auch einige aus Belgien, Russland, Holland, Rumänien.... also wirklich eine gemischte Truppe. Mein Tipp an alle die meine Bewertung lesen werden.... Meine Familie und ich waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel.... aber auch mit allem: sei es Zimmer, Personal, Sauberkeit, Essen, Animation, Strand... So wie wir uns gewünscht haben, dass man mit uns umgeht... nett... zuvorkommend...höflich... sind wir aber auch mit dem Personal umgegangen.... keine Bitte oder Hilfe war zuviel.... Ich danke jedem Personal, die dazu beigetragen haben, dass unser Urlaub ein Traumurlaub wurde!!! Unser nächster Urlaub ist jetzt schon in Planung... er wird definitiv das gleiche Hotel sein!!!!!!!!!
Wir hatten zwei Zimmer, wo wir rundum zufrieden waren. Betten waren bequem, Handtücher gab es jeden Tag frische, super erfrischende Klimanalagen :)), Telefon, Safe, Minibar war alles vorhanden.
Das Essen war mehr als lecker. Die Warmspeisen waren so lecker, dass wir uns manchmal zurückziehen mussten, damit wir nicht zunahmen :)))) Getränke gab es rund um die Uhr.... Kaffee, Schokomilch, Teesorten, Capuccino, kalt Getränke, Weinsorten, Säfte, Alkohol. Der Spiesesaal war sauber.
Hier an dieser Stelle, danke ich dem Personal, die dafür gesorgt haben, dass unser Urlaub nicht nur Urlaub sondern ein TRAUMURLAUB wurde!!!!!!! Angekommen an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Wir kamen nachts an und hatten seid Stunden unterwegs nichts gegessen gehabt... ohne das wir ein Wort darüber verloren haben... wurden wir angesprochen, ob man uns Essen vorbereiten sollte..denn schließlich wären wir seit Stunden unterwegs... und in der zwischenzeit wo unsere Koffer hochgetragen wurden, bekamen wir direkt was zum Essen. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Die Vorgesetzen im Hotel waren sehr sehr freundlich.
Die Entfernung vom Strand, was die meisten interessiert, ist ein Fußweg von 8 min. (ohne Umwege :)) Wenn man aber doch nicht zu Fuß gehen wollte, so kann man auch mit den Hotelbussen mehrmals am Tag sich zum Strand fahren lassen (kostenlos). Titreyengöl ist eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Ort heißt Titreyengöl (zitternde See)... weil hinter dem Hotel und der Einkaufsstraße auch dieser See war. Meine frau und ich haben viele Spaziergänge dort gemacht... in unserem Alter war es wichtig, dass wir uns auch so am abend nach dem Abendessen uns bewegt haben und viele Spaziermöglichkeiten mit Sehenwürdigkeiten gefunden haben. In der Umgebung nachbarorte haben wir zwei wunderschöne Wasserfälle gesehen (in Manavgat)... Manavgat ist 10 min. mit den Kleinbussen entfernt und diese Busse fahren direkt vor dem Hotel los. Einkaufsmöglichkeiten gab es um die Ecke direkt.
Freizeitangebote gibt es genug, wenn man sie natürlich in Anspruch nimmt. Meine Töchter haben liebendgern Beachvolleyball gespielt. Sie hatten viel Spaß und Bewegung :) Meine Frau und ich haben die Sauna und Massagen in Anspruch genommen. Insgesamt kann ich sagen, dass das Hotel für junge aber auch für ältere Leute ansprechend ist. Was meiner Frau und mir besonders gut gefallen hatte... war, wie man mit den Kindern umgegangen ist. Tagsüber wurden die Kinder bon Betreuern mit Malen, basteln, kneten beschäftigt aber auch im Kinderpool wurden Spiele vorbereitet. Abend gab es dann die Kinderdisco... Meine Frau und ich haben es bereut, dass wir unsere Enkelkinder nicht mitgenommen haben. Abends nach der Kinderdisco hatte der Animateur seinen Show aufgelegt... er hat jeden abend viele Gäste in sein Show einbezogen... Animateur war einfach super, er hat uns alle zum Lachen gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|