Wir hatten mit meiner Tochter eine AI - Reise gebucht und zu unserer positiven Überraschung hat das Hotel noch vieles mehr über die Eigenschaften einer AI-Reise uns angeboten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit mehreren Zimmern, diese sehr sauber und hygienisch. Da wir AI gebucht hatten war dieses von Leistungen her diesem sehr gerecht - viel Abwechslung.
Von der Größe und Ausstattung her war unser Zimmer einfach genial, wir haben uns darin sehr wohl gefühlt - die Klimaanlage hat zu jeder Tageszeit auch Nachts hervorragend funktioniert. Unser Balkon war zur Innenseite des Hotels also mit Blick zum Pool und dem schönen grünen Garten - dieses war natürlich sehr schön, denn man hatte zum einen eine wundervolle Aussicht und falls man Nachts statt der Klimaanlage lieber die Balkontür auflassen wollte konnte man sehr gut schlafen, denn man hat nichts vom Straßenlärm etc. mitbekommen. Das Zimmer war sehr modern möbliert und ausgestattet mit TV, Minibar, Safe, Telefon, Fön..... Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt - sehr sauber und hygienisch. immer neue Bettwäsche, Handtücher!! Danke an das Reinigungsteam.
Zur Gastronomie ist nicht viel zu sagen denn es war EINZIGARTIG ;-) Einen riesen Dank an Hasan Usta (Küchenchef) und Coskun bey (Restaurant Chef), diese haben für Ordnung und Hygiene sowie für die besten Speisen und Getränke gesorgt - natürlich auch einen riesen Dank an das Team, die während der Speisezeiten für sauberen Besteck, Getränke und die Bedienung gesorgt haben: Kamber, Emine, Murat, Serkan, Yusuf, Alican an den Bäcker: Galip Usta & Veli Usta ;-)) und besten Dank all denen deren Namen ich hier nicht aufzählen kann...... Für jeden Geschmack war eben immer reichhaltig etwas dabei...
Personal - also sehr sehr sehrrrrrrrr FREUNDLICH (aber wirklich jeder einzelne in den zwei Wochen haben wir uns fast mit jedem dort unterhalten und keinen einzigen Tag erlebt wo das Personal mal unfreundlich oder verärgert war). Die meisten sprechen ziemlich gut Deutsch, Englisch und Russisch. Wie schon erwähnt war das Hotel immer sehr sauber somit natürlich auch die Zimmer - jeden Tag ist unser Zimmer gereinigt worden, jeden Tag frische Handtücher, Seife, Bettwäsche, Minibar wurde mit Tafelwasser gefüllt. Gab es mal Beschwerden von Gästen, so hat sich diese der Hotelmanager persönlich "Ahmet Aslan" wirklich sehr zu Herzen genommen und alles daran gesetzt damit sich der Gast in wenigen Minuten wieder wie der/die König/in fühlen konnte, d.h. sofort eine Lösung gefunden bzw. eine Beseitigung des Problems veranlasst.
Zum Strand führt ein Weg - welches in kurzen Minuten zu erreichen ist, doch fährt auch 2 - 3 mal Täglich ein Hoteleigener Shuttle zum Strand und holt anschließend auch die Hotelgäste ab. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - eine tolle kleine Einkaufsstrasse mit verschiedenen Geschäften etc. Die größeren nächsten Orte wie Manavgat oder Side sind sehr leicht zu erreichen, alle 10 Minuten fährt ein Bus vor dem Hotel ab und die Orte sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen, da die Entfernung ca. 3 - 4 Km zu beiden Orten war, was wir natürlich sehr toll fanden - denn falls man mal aus der Hotelanlage raus wollte, war dieses also absolut kein Problem und gut zu erreichen gewesen.
Jeden Abend nach dem Abendessen gab es ein Unterhaltungsprogramm, was aber nicht heißt dass es dieses tagsüber nicht gab, natürlich haben sich die Animateure auch tagsüber um die Gäste gekümmert und verschiedene Spiele, Wassersporten im Pool, Aerobik etc. angeboten. Jeden Abend nach der Abendmahlzeit konnten sich die Kinder freuen, denn es gab für sie immer die Kinderdisco, danach war Unterhaltungsprogramm für alle angesagt dieses ging meistens bis 23.00 - 23.30 h und später als Unterhaltung Disco. Unterhaltung - HASAN wir lieben dich ;-)) Danke das du und dein Team (Ira, Martha, Jana und natürlich auch Hotelpaparazzi Zeki) uns so tolle Zeit habt gegeben. Es war einfach wunderschön mit euch.......... Macht weiter so!!!! Der Hoteleigene Strand war sauber und es gab immer Liegen, Schirme für Hotelgäste - an der Strandbar hat man immer kalte frische sowie warme Getränke bekommen - aber auch hier konnte man sich satt essen, denn es gab zur Mittagszeit immer versch. Salate, Obst und frische Gözleme die nach Wunsch sofort gemacht wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|