- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe vor 21 Jahren in diesem Hotel gearbeitet. Mittlerweile hat dieses Hotel einen neuen Besitzer. Damals hatte es schon was ganz besonderes. Ich hatte mir gar nicht soviel versprochen, weil es doch einige negative Bewertungen hatte. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Es war eine schöne familiäre Atmosphäre. Mann fühlte sich gleich angekommen. Ich habe ein schönes ruhiges Zimmer zur Poolseite bekommen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich. Selbst der Besitzer vom Hotel hatte einen guten Kontakt zu seinen Gästen. An einem Abend hat er sogar persönlich für uns ein besonderes Essen zubereitet. Das gibt es eigentlich nur zu bestimmten Festlichkeiten in der Türkei. Bei meinem Rückflug gab es Probleme mit dem Transfer. Das Hotel hat sich darum persönlich gekümmert, obwohl es eigentlich Aufgabe des Reiseleiter gewesen wäre. Es war ein rundum schöner Urlaub. Wenn ich so darüber nachdenke, der schönste Urlaub. Ich fahre schon seit über 25 Jahren in die Türkei und habe dort auch schon mal ein Jahr gearbeitet. Aber so was schönes und familiäres habe ich noch nicht erlebt. DANKE für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Man hatte viele deutsche Programme beim TV. Ich hatte ein Zimmer zum Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl im April War noch nicht so groß, aber was angeboten wurde War alles sehr lecker und geschmackvoll.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde Johanne |
Sehr geehrte Gelinda, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr - vor allem Sie als ehemalige Mitarbeiterin unseres Hotels! Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement smartline Side Ally Resort