Das Hotel bietet aufgrund seiner geringen Zimmeranzahl einen familiären einladenden Flair. Es ist sehr sauber und man bemüht sich sehr alles in Ordnung zu halten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom Hausfotografen Fabio fotografieren lassen und können dies zu 100 % weiter empfehlen. Traumhaft schöne Bilder von einem schönen Urlaub.
Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend. Es gab keine Beanstandungen unserer seits.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab am Morgen, zum Mittag und am Abend ein leckeres und umfangreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas zu finden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Der Service war hervorragend.... Das Personal war freundlich und zuvorkommend und auf Wünsche wurde eingegangen. Das Personal versteht gut Deutsch und Englisch,daher gab es eine Verständigungsprobleme. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, manchmal erst am späten Nachmittag aber dies störte uns nicht.
Zum Flughafen ist es etwas länger als eine Stunde... In einem klimatisierten Bus eine sehr angenehme Strecke. Die Einkaufsstraße läd zum shoppen ein, da man dort nich viel angesprochen wird und in Ruhe schauen kann. Diese befindet sich ein paar Gehminuten vom Hotel. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere schöne Bars in denen man auch gemütlich den Abend ausklingen lassen kann.... sehr zu empfehlen :) Lecker Cocktails
Die Animation gab sich sehr viel Mühe welche wir aber nicht nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|