Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Duygu (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Animateur, alles war super!

Das Hotel war sehr sauber.Es gab viele Russen.Das Lobby war sehr gross und schön dekoriert.Alle waren sehr nett und lustig vor allem der Animatör Hasan. IM GANZEN UND GROSSEN WAR ES SEHR SCHÖN ICH EMPFEHLE ES ALLEN. Die beste Reisezeit ist im JUNI,JULI und AUGUST.Dann ist es voll und sehr toll.Ich empfhele dieses Hotel allen es gibt immer verschiedene Altersgruppen das war toll.Das Animatör war sehr lustig und nett.Jede woche pro tag bringt das hotel die Gäste in einer grossen Disco in der Stadt.Das war hammer... Ich grüsse die Animatören herzlich danke für alles..

• Gut
  • Das Zimmer war sehr Gross bei uns und sehr gemütlich und das Klima war super es war Eiskalt als wir es an hatten abends war cool. Es gab schöne Möbel.

• Das Restaurant war sehr gross und schön.Das Essen war gut.Es war immer sauber.Ab 00.00 Uhr musste man extra bezahlen für die Coktails und Alkoholische Getränke aber das war in Ordnung.

• Das Personal war sehr nett.Sie waren immer freundlich. Das Personal hatten viele Fremdsprachenkentnisse ich habe mich sehr wohl gefühlt als ob ich in der Schweiz war und nicht in der Türkei.

• Mit dem Minibus konnte man in die Stadt fahren ca.10min und es kostet nur 1 Euro...zum Strand war es ca. 300 meter aber es gab service büsse wo dort hin fahren.Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde

Es gab all Stunde viele Aktivitäten.Und die Animation war sehr lustig.Es gab auch eine Disco neben dem Pool.Das Pool war sehr Sauber und es gab viele Liegestühle es war gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise