Das Hotel war gepflegt, zumindest Außenanglage und oberflächlich. Die Putznefrauen haben sich sehr bemüht. Die Kellner waren alle nett, auch wenn man mal kein Trinkgeld gab. Der Mann ca 30, schwarze Harre, schlanke Figur an der Rezeption ist faul und hintergeht einen wo er kann. Er arbeitet in die eingene Tasche und paßt nicht zum Rest des Gesamtbildes in dem Hotel. Alles sind so freundlich, nett und hilfsbereit. Wir würden wieder hinfliegen, aber wir würden definitv diesmal vorher egal wann wir ankommen (Tageszeit) das Zimmer sehen wollen. Kein Sauberes Zimmer, geputzt und sauber war es nur leider defekt, dann gleich ein anderes wählen. Kleiner Tipp die Bungalows sind klasse da kamen wir nach 4 Tagen hin. Neues Interieur, sauber und zentrale Lage. Des weiteren BABA Boot Tours - da könnt ihr alles buchen und in dem Fall wäre Tui 3x so teuer gewesen und BABA ist verdammt lustig.
Verdammt schlecht. Dichtungen fallen heraus vom Fenster. Schimmel im Bad (Zimmer 308) Toilette ist läuft dauernd und nicht wenn man sie braucht :-) Keine der Probleme wurden wirklich beseitigt, aber geguckt hat jeden Tag einer. Nach 4 Tagen trafen wir den Manager, wenn man Probleme hat empfehle ich diesen direkt an zu sprechen. Die Mitarbeiter haben Respekt vor ihm und wollen nicht das man mit ihm spricht. Er hilft weiter, tauschte sofort das Zimmer
Alles Top, es gab Gläser keine Pappbecher oder sowas. Getränke waren landestypisch wobei der Raki eher an Spiritus zum flambieren erinnerte. Alles war super. Das Buffet war abwechslungsreich. Jeden Tag was neues und frisches. Salat ca 30 Meter Buffet, Fleisch gab es drinnen fertig und draußen frisch gemacht nach Wahl. Das jeden Tag. Echt traumhaft.
Hier gibt es nichts zu beschweren, eigentlich, Es war sauber und sehr lobenswert von den Kellnern und den Putzfrauen. Im Vergleich zu Ägypten 5 Sterne war hier generell alles bessser. Nur was Schade ist, es gibt nur eine Flasche Wasser in der Minibar für den gesamten Urlaub. Die sollte täglich getauscht werden. Die einzige Servicekraft die den Schnitt böse runter reißt ist der Junge gegelte Kerl an der Rezeption, er wollte nicht das wir die Reiseleitung über den schlechten Zimmerzustand informieren, ließ uns da nicht anrufen. Er gab uns kein neues Zimmer trotz riesigen Schimmelfleck bzw. wollte nach 4 Tagen Einsicht zeigen aber nur für 15€ Aufpreis da er das Zimmer was wir nutzten reinigen muss und das keine Putzfrau macht. Er wollte das Geld in die eigene Tasche stecken. Ein Tag später, wir waren also nur noch 3 Nächte dort, erzählte ich dies alles dem Manager der gab sofort ein neues Zimmer, ein Obstkorb und eine Flasche Wein.
Es liegt nicht direkt am Strand ein paar Minuten Fußmarsch und man ist da. Ich würde mal sagen so knapp 800Meter sind reell. Auf dem Weg sind nur 2 Läden und man wird also nirgends zum Kauf aufgefordert. Das paßt schon. Für das Preisleistungsverhältnis kein Problem, eine Theke gibt es ja auch am Strand. Der Pool ist toll, nur Nachmittags wird es eng 2 Liegen nebeneinander zu erwischen. Ein wald ist direkt auf der anderen Straßenseite, es ist sehr ruhig kaum Verkehr.
Ohne Balu (Animateur) wäre alles nur halb so lustig gewesen. Die Animationen die er macht sind bei 40 Grad erträglich und machen Spaß. Das ganze Team war einfach klasse!!! Auch der Hoteleigene Fotograf war super nett. Alle geben Reisetipps ab und helfen gerne weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|