Das Hotel ist sehr angenehm von der Größe & Anzahl der Zimmer - ca. 155 und liegt mitten im Grünen. Den Zustand nach der Renovierung fanden wir sehr ansprechend, freundlich und farbenfroh. Für die Sauberkeit sorgen die Angestellten ständig und fast rund um die Uhr. Einzige kleine Kritik bekommt der Fahrstuhl. WiFi gratis hat fast immer im ganzen Hotelbereich gut funktioniert. Vor Ferienbeginn war das Hotel schon gut besucht. Viele Familien mit Kindern und junge Paare. An Nationalitäten gab es eine bunte Mischung, Hauptanteil haben hier die russischen Gäste, die uns aber keinesfalls negativ aufgefallen sind. Für den Top-Preis hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Zu empfehlen ist immer die Zeit vor oder nach den Ferien. Mit 30-35 Grad im Juni ist das eine sehr gute Reisezeit. Tipp: Immer mal etwas Kleines als Trinkgeld hinterlassen.
Unser Zimmer war putzig klein, ca. 20 qm. Aber man hatte alles, was man braucht und zum Schlafen völlig ausreichend. Die getrennten Betten konnte man zusammenschieben ;-) Ein kleiner Fernsehr, Klimaanlage, Minibar, Telefon und Balkon - was braucht man mehr. Das Bad war ausreichend, mit kleinen Spuren der jahrelangen Nutzung.
Es gibt einen Speiseraum und die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen. Wer es etwas ruhiger mag, sollte diese auch nutzen. Frühstück und Mittag zeitlich gut verteilt. Abends ab 19 Uhr ging das große Rennen los. Wer in Ruhe zu Abend essen möchte, sollte 19:30 Uhr gehen. Dann ist alles wieder entspannt ;-) Das Essen war so lecker, dass wir den Urlaub mit einem kleinem Kugelbauch beendet haben. Es gab viel landestypisches, aber auch Nudeln & Bolognese und Pommes. Viel Auswahl, vorallem beim Salat und Dessert. Hier wird es aber immer Nörgler geben, das Essen ist ja nun mal Geschmackssache. Die Tische waren sauber, es sei denn, vorher waren "Schweinchen" am Werk. Die Kellner rennen wirklich, um dem Abendansturm gerecht zu werden.
Alle Angestellten im Hotel waren freundlich. Auf ein Lächeln bekommt man auch eins zurück. Der Großteil spricht deutsch, englisch, russisch. Bei der Verständigung gab es keinerlei Probleme. Die Reinigung der Zimmer war okay, kleine Ausnahme der Fußboden. Wir sind keine, die in jeder Ecke nach Schmutz suchen und brauchen auch nicht jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Zum Strand kann man gemütlich laufen, ca. 10 Minuten Weg. Auch ein Shuttle fährt regelmäßig hin und her. Wer es etwas ruhiger sucht, ist in dem Ort genau richtig. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile Richtung Strand, Restaurant, Apotheke usw. Sehr gefallen hat uns, dass man hier nicht Hotel an Hotel wohnt. Viel grün :-) Mit dem Dolmusch ist man sehr schnell in Side oder Manavgat zum Shopping. Empfehlen kann man auf jeden Fall den Ausflug Richtung Antalya zur Seilbahn und antiken Stadt. Spaßtouren sollte man bei Babas Boot buchen. Preise passen wirklich, im Vergleich zum Reiseveranstalter.
Es gibt eine Animationstafel, an der man alles übersichtlich findet. Tägliches Programm, wie Aerobic, Volleyball, Kinderbespaßung usw. wird angeboten. Die Animation war angenehm und keinesfalls nervig. Am Pool und Strand war es sauber. Es flitzt auch ständig ein Angestellter mit Schrubbi rum oder sammelt die Becher ein. Die Liegen, Sonnenschirme waren in einem guten Zustand. Duschen am Pool und Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jeannine, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat unhd hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel Ali ARSLAN Front Office Manager