Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönen Urlaub verbracht!

Es ist ein Hotel Mittleren Alters die Doppelzimmer sind aber vor noch nicht allzulanger Zeit renoviert worden und waren deshalb auch sehr sauber,Laminatboden,neuere Betten neuere Möbel.Wir hatten All Inn und die Urlauberstruktur war von jung bis alt über deutsch,holländisch auch einige rusische Urlauber waren vertreten,die aber nicht unangenehm auffielen. Telefoniert haben wir mit dem Handy über E-PLUS,haben aber noch keine Rechnung.Das Wetter war super ,zwar immer sehr heiss aber am Strand ging immer ein schönes Lüftchen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer waren für zwei Personen gross genug,die Möbel sind noch nicht sehr alt gewesen.Das Badezimmer war gut aber die Badewanne war etwas sehr hoch zum einsteigen rutschgefahr.Klimaanlage war über eine Fernbedienung regelbar,aber beim verlassen des Zimmers abschaltete.TV waren ARD;ZDF,RTL.Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch war auch vorhanden.Der allgemeinzustand war aber sehr gepflegt.

• Es gab ein Restaurant in dem man klimatisiert essen konnte,man konnte sich aber auch draussen auf die Terasse setzen,morgens beim Frühstück war es dort sehr schön mit frischem Kaffee, Spiegelei und frischem Brot.Wurst und Käse waren nichts für uns sah alles ein wenig blass aus.Mittagessen weis ich nicht,waren immer am Strand.Das Abendessen war sehr gut,es gab sehr viel auswahl,ob im Restaurant oder draussen am Grill auch für Leute wie mich die mit dem Essen schon mal probleme haben.Es war abends immer eine sehr schöne Atmosphäre was natürlich auch an den Gästen lag.

• Das Personal war sehr freundlich,an der Rezeption wurden wir immer sehr lieb von einem deutsch türken begrüsst(Viva Colonia),mit dem man auch über alles reden konnte.Das Zimmermädchen sprach zwar kein deutsch war aber immer in der nähe und hatte alles im Griff,es war alles sehr sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen betrug ca.90.min.Zum Strand ging man zu Fuss etwa 7-8min.Ein Hoteleigener Bus fuhr aber mehrmals am Tag,erstmals um 10.00Uhr der letzte gegen 17.00 Uhr vom Hotel zum Strand und zurück.Wir sind immer zu Fuss gegangen weil es eine schöne Strecke war.In unmittelbahrer Nähe waren Einkaufsmöglichkeiten wo wir abends immer lang spaziert sind und in der Kaktus-Bar eingekehrt sind,dort kann man auch Fussball auf Grossbildleinwand gucken und lecker Cocktail und Efes trinken.Ausflugmöglichkeiten gibt es genug die vom Reiseveranstalter oder an jeder Ecke privat angeboten wurden.Wir sind mit dem Dolbus nach Manafgat gefahren wo Montags und Donnerstags immer Basar ist.Fahrzeit ca.15min.Von dort kann man auch direkt zu den Wasserfällen mit Bus oder Taxi fahren.

Es wurde ab morgens ein kleines Animationsprogramm geboten,Dart ,Luftgewehr,Minigolf,Beachvolleyball,es haben aber nicht so viele mitgemacht,wir sind auch lieber zum Strand gegangen.Abends nach dem Essen wurde gegen 20.45 Uhr der Kinderclub bis ca.21.30 beendet danach begann die Disco oder Bingo oder andere Spiele,Welche von den beiden Animateuren immer sehr gut gemacht wurden,viele Grüsse an euch beide-Oscar&Hassan-.Neben dem Hoteleingang gab es ein Kiosk,Car-rent und eine Apotheke.Der Pool war gut und sauber Liegen waren immer vorhanden.Am Strand gab es eine kleine Strandbar wo es ab ca.9.30Uhr Getränke-Bier, Cola,Wasser, Limo und Kaffee und ab 12.00Uhr lecker frisch zubereitete Salate Melonen und gefüllte türkische Pizza gab.Auflagen und Schirme hatten auch schon mal bessere Zeiten gesehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise