Wir hatten ein Doppelzimmer das auf jeden Fall groß genug ist, wobei das Bad wirklich traumhaft war!wir waren im Haupthaus und unsere Freunde in den kleinen Häusern neben an diese sahen aus wie Appartments!Der Pool und auch die Anlage war sehr schön angelegt und es gab eigentlich immer genügend Liegen am Pool. Ich muss sagen es waren auch sehr viele Junge Leute in diesem Hotel aber auch Familien. Sauber war das Hotel zu 100% und auch die Freundlichkeit war so gut wie noch nie! Das Essen war sehr sehr groß aufgemacht und wie toll!Das Büffet war so groß wie das Auge reicht und es gab auch jeden abend etwas anderes zum essen! Salate waren es ungefähr20 Stück das man da oft die selben anbot ist ja logisch aber trotzdem waren diese köstlich! Geben sie den Putzdfrauen 2€ und sie legen ihnen Blumen auf das Bett echt wunderschön! Die Telefonkosten von Handy sind wirklich sehr überteuert also aufpassen!
Doppelzimmer war echt groß genug und das Bad war auch total klasse. es wurde jeden Tag geputzt und die Betten waren eigentlich ziemlich groß! Wir hatten auch eine Klimaanlage und einen Fön. Eine Badewanne mit integrierter Dusche! Von unserem Zimmer konnte man direkt auf den Pool sehen!
da kann ich nur gutes rein schreiben, wie schon oben erwähnt habe ich noch kein besseres Büffet aufgebaut gesehen und da war für jeden etwas dabei für groß und klein. Es gab eine Disko, eine wunderschöne Terrasse und eine Bar!Die haben echt genügt! Essen gab es rund um die Uhr: 7-9Uhr Frühstück, 9-10 Uhr Langschläferfrühstück 12-14Uhr Mittagessen 15 Gözlem und Pommes und Salat an der Bar 16 Gebäck an der Bar 19-21 Uhr Abendessen 24 Uhr Mitternachtssnack
Also Beschwerden hatte wir eigentlich nicht, nur das unsere Karte den Kontakt nicht immer gleich gefasst hat und dann einer vom Hotelservice das wieder in 5min in Ordnung gebracht hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei man beachten muss das man in der Türkei immer alles schnell abgeräumt bekommt, was sehr gut ist, jedoch muss man sich zum Essen sein Trinken selber holen!
Also wir waren wirklich sehr überrascht denn das Hotel lag irgendwie ein bisschen abseits aber dann doch wieder mittendrin. man hatte stets seine ruhe und auch am abend war kein lärm zu hören. Zum Strand sind es ungefähr 400m was nicht weiter schlimm ist, denn das schöne daran man hat einen hoteleigenen Strand was wir nicht wussten total klasse! Wir haben keinen Ausflug gemacht aber was wir gehört haben soll es gut gewesen sein! Einkaufen kann man hier sehr gut vor allem kann man den Preis sehr gut drücken und die gehen dann auch gerne mit dem Preis nach unten!
war sehr viel angeboten worden jedoch haben wir nichts genutzt!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Yvonne |