- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist ein kleines und schönes Hotel und hier wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet! Das Personal ist super freundlich! Hier gibt es außerdem viel Animation( viel Sport, außerdem findet Abends eine schöne Show statt ) Der Strand ist nicht weit entfernt und man wird mit einem shuttle bus (Der alle 20 Minuten kommt) abgeholt und hingefahren) In der nähe des Hotels sind mehrere shops! Außerdem kann man mit dem Bus für einen Euro nach Side fahren und dort in den vielen Geschäften shoppen gehen. Das essen ist gut ,immer Abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei! Wenn man eine Liege haben möchte muss man sehr früh aufstehen , aber außer den Liegen gibt es hier noch Matten zum drauflegen ! Sehr grüne Anlage .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa-Marie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrter Frau Lisa, Zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns Sie in allen Bereichen so begeistert zu haben. Gerne werden wir Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Smartline Side Ally Hotel Front Office Mananager Ali ARSLAN