- Das Hotel hat eine angenehme Größe mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude (Bungalows). Wir waren im Haupthaus untergebracht in einem renovierten Doppelzimmer. Der Zustand des Zimmers war gut, außer, dass die Dusche nur für kleine Leute geeignet ist, da die Duschwanne einen hohen Einstieg hatte und einen sehr tiefen, nicht abnehmbaren Duschkopf. - Die Sauberkeit des Zimmers können wir nicht beanstanden. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. - Wir hatten All in gebucht und waren mit dem Essen im Großen und Ganzen zufrieden. Es gab ein sehr großes Salatbuffet von dem man unserer Meinung nach lieber noch etwas in das warme Hauptessen investieren sollte. Zum Frühstück gab es so gut wie alles, was man in solchen Hotels eigentlich immer findet: Pancakes, Eier, Obst, Gemüse, verschiedene Brotvariationen, Wurst und Käse, Marmeladen etc. Es sollte eigentlich jeder auf seine Kosten kommen. Da wir entweder tagsüber unterwegs waren oder am Strand können wir zu den Zwischenmahlzeiten am Pool nicht viel sagen. Am Strand gab es von 12-16 Uhr frisch zubereitete türkische Pizza sowie Obst und Salate, was uns sehr gut geschmeckt hat. Das Abendessen war ausreichend vorhanden, wobei draußen auf der Terasse immer etwas frisch gegrillt und gekocht wurde. Es gab jeden Tag als Beilagen Reis, Kartoffel- und Nudelvariationen. Einen Abend gab es den türkischen Galaabend, an dem der Andrang am Buffet extrem war, aber das Essen sehr gut geschmeckt hat. - Zu der Gästestruktur kann man sagen, dass hauptsächlich Russen, Deutsche und Türken im Hotel waren, wobei uns aber niemand in irgendeiner Weise negativ aufgfallen ist. - Mängel, die wir nennen können und was man verbessern könnte sind zum einen die renovierungsbedürftige, nicht mehr bespielbare Minigolfbahn (was wir sehr schade finden) und die Sauberkeit der Toiletten im Poolaußenbereich und am Strand.
- Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe mit Bett, Kommode, Sessel und Tisch. Das Badezimmer war auch nicht zu klein. - Ausstattung war in gutem Zustand und eine funktionierende Klimaanlage war auch vorhanden. - Der Balkon ist eher groß und man gut dort sitzen, wenn man möchte. Wir hatten den Blick auf den Pool. - In der Minibar befand sich eine Flasche Wasser, die man kostenlos bekam.
s.o. - Etwas enttäuscht waren wir davon, dass man sich größtenteils beim Essen im Restaurant die Getränke selber organisieren und holen musste. Wenn man Glück hatte wurde man von einem der Servicekräfte (Kellner kann man es dann nicht wirklich nennen) nach einem Getränkewunsch gefragt. Die Schlangen an der 'Getränkestation' waren teilweise lang und man musste länger warten. Hier ist der Service verbesserungsfähig.
- Das Personal wat stets freundlich. - Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut bis ausreichend von Englisch über Russisch bis Deutsch. An der Rezeption wird ebenfalls in diesen Sprachen gesprochen. Von hieraus schöne Grüße an dich, Kerem, und viel Spaß in Tunesien :-). - Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. s.o. - Da wir keine Beschwerden aufgeben mussten können wir zu diesem Thema auch nichts sagen.
- Unser fast täglicher Gang zum Strand hat ca 10 min gedauert. Für uns war das kein Problem, da es gut tut sich auch einmal etwas zu bewegen :-). - Vom Flughafen haben wir mit dem Bus über 1,5 Stunden gebraucht (zurück 2 Stunden), was daran lag, dass Titreyengöl der letzte Anfahrtsort ist und das Hotel zu einem etwas weiter hinten gelegenen zählt. - Die Einkaufsstraße zwischen den Hotrls ist ca. 5min vom Hotel entfernt und somit leicht zu erreichen. Man findet dort so gut wie alles, was man in der Stadt auch finden kann an der Art von Geschäften. Wenn man in die Stadt nach Side zum Orstzentrum fahren möchte benötigt man mit dem Dolmus ca. 15 min (1 Eur pro Pers. und Fahrt) und nach Manavgat zu dem großen Bazar ungefährt 25 min (auch 1 Eur). Man muss längstens 10min auf einen Dolmus warten, wenn man den zuvor verpasst hat. Die Verkehrsanbindung finden wir deshalb sehr gut, denn man kann direkt vor dem Hotel einsteigen (keine Lärmbelästigung dadurch). - Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und an der Einkaufsstraße in der Nähe des Hotels geboten. Wir haben 2 Touren gemacht: Zum einen den Tagesausflug nach Alanya für 8Eur pro Person (wobei man Essen und Eintrittspreise (Bootsfahrt und Tropfsteinhöhle) noch extra bezahlen muss, dh im Endeffekt ist man bei ca 22 Eur pro Person, ist aber dafür auch den ganzen Tag unterwegs) und Rafting für 20 Eur pro Pers. Rafting können wir nur empfehlen, da es sehr viel Spaß macht und sehr erfrischend ist bei den heißen Temperaturen. Man braucht auch keine Angst haben vor den Stromschnellen. Wir empfehlen nicht über die Reiseveranstalter zu buchen, denn bei denen kostet zb Rafting das doppelte (42Eur FTI) und die versuchen einem nur Angst zu machen indem sie behaupten, dass nicht genügend Sicherheit und Versicherung geboten wird.
- Da wir nie am Pool waren können wir zum Thema Animation etc dort nichts sagen. Das einzige was aufgefallen ist, dass wenn man gegen Abend vom Strand zum Hotel kam, dann war die Musik ziemlich laut. Ob das jetzt tagsüber ständig so war können wir nicht beurteilen. - Für den Strand wurden laut Plan als Animation Beachvolleyball vormittags und nachmittags angeboten. Vormittags fand es nicht einmal statt und nachmittags vllt 3 Mal. - Die benachbarte Beachbar vom Club Golf Hotel zu der aber Jedermann hingehen konnte hat ab und zu Musik gespielt, aber das nur kurz und nicht auf eine belästigende Weise. Für uns jüngere Leute hätte es auch mehr Musik sein können. - Die Liegen und Sonnenschirme sind schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Es sollte aber jeder eine Liege bekommen, da viel erst später morgens zum Strand kommen und dann zum Mittagessen wieder Richtung Pool verschwinden. Die Auflagen für die Liegen sind vorhanden, aber teilweise durchgelegen. Eine Dusche ist vorhanden. - Der Strand an sich ist sauber, teilweise mit Kies und realtiv steil abfallen. nach 3-4m ist man schon bos zum Kinn im Wasser. - Neben dem Strandabschnitt befindet sich ein Anbieter für Wassersportmöglichkeiten (zb Bananaboot 5 eur oder Parasailing 25eur). Habne wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|