Super war das Dorffrühstück und das überaus zuvorkommende Personal, selten soooo freundliches Personal erlebt!
Mein Zimmer war TOP!
Am ersten Tag SCHOCK, aber wir waren die ersten Gäste, da wurden wir mit Chef und anderen Gästen zu einem Dorffrühstück gefahren das hats rausgehauen, danach nicht zu üppiges aber Qualitativ sehr gutes Essen in Buffetform
Ich fahre oft in die Türkei, aber so freundliches Personal habe ich selten erlebt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel son nett über Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbrachten haben und bedanken uns für Ihre netten Worte bezüglich des leckeren und qualitativen Essens und vor allem des Personals, welches sich wirklich stets bemüht, immer für unsere Gäste da zu sein. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder diese Ehre erweisen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Resort