- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erhielten das Side Ally Hotel als Ersatzhotel, und konnten uns über nichts beschweren. Im Hotel sind alle super freundlich, hilfsbereit und vorallem kinderlieb. Zu allen Mahlzeiten konnte man sich mehr als satt essen, es war immer reichlich da und wurde mehrfach nachgefüllt.Selbst am Strand hat man Mittagessen erhalten so das man nicht extra ins Hotel musste.Für Animation war gesorgt es war für Groß und Klein was dabei. Kinderbetreuung wurde angeboten, Abends ist für die kleinen dann MINI Disco. Einfach super. Anlage ist super gepflegt, sobald was runter fällt wird gewischt und gekehrt. Zimmer wurden täglich gesäubert und sehr liebevoll dekoriert, Handtuchwechsel wurden jeden Tag durchgeführt. Unser Fazit: Super Hotel und tolles Personal, man kann es nur weiterempfehlen.Ein größes Lob noch an die Kinderanimateurin und Kellner.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anny, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel