- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel SideAlly liegt in perfekter Nähe. Zu Fuß sind es circa 8min, es gibt aber auch einen Shuttelservice in Form eines Golfcars. Es gibt fast 24 Stunden am Tag Essen, welches sehr lecker und abwechslungsreich ist. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Nur ca. 5min enfernt ist eine Apotheke und ein kleines Kioks für das Nötigste. Mit 2 Euro kann man mit Bussen in die nahgelegenen Orte Side und Manavgat fahren. Das einzigst negative zu bemerken sind die Chlorduschen in den Zimmern, da sogar aus dem Waschbecken chlorhaltiges Wasser kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frederike |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte gaeste, Zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns Sie in allen Bereichen so begeistert zu haben. Gerne werden wir Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Smartline Side Ally Hotel Front Office Mananager Ali ARSLAN