Es war traumhaft schön, großen Dank an die Animateure... Das Hotel ist sehr schön, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren sehr zufrieden. VIELEN DANK an das gesamte Team vom Serra Park 👍🏻😀💞
Unser Zimmer war sehr sauber, hatten ein Dreibettzimmer... Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen und es wurde geputzt. Das Zimmer hatte alles wie beschrieben... Klima, Fön, TV, Telefon, Minibar und Tresor. Der Geräuschpegel ist sehr niedrig, wir haben super geschlafen. 😊😴
LECKER, sehr sehr lecker. Das Angebot wechselte täglich, wir konnten uns nicht beschweren. Jede Menge frische Salate, Fleisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Auflauf, Obst, Gemüse, Fisch und mega leckere Desserts... Ich kann nur sagen, es war mega lecker und immer frisch. 👍🏻😋
Der Service war sehr gut, jeder hat sein bestes gegeben und alle waren stets bemüht, dass man zufrieden ist... Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das gesamte Personal der Hotels stets lächelt und freundlich ist. Top 👍🏻🤗
Eine wunderschöne Hotelanlage, ruhig etwas außerhalb von Side gelegen. Ständige Busverbindung nach Side, echt klasse. Vor Ort kann man jedoch auch alles gut bekommen was man brauch, viele Einkaufsmöglichkeite. 👍🏻Strand per Fuß in 5 Minuten zu erreichen, fährt aber auch Shuttle 😊
MEGA MEGA MEGA 👍🏻🤗 Vielen lieben Dank an MUSTAFA, DIEGO & UMUT, ihr habt es zu etwas besonderem gemacht. Ihr seit so herzlich, wart immer gut drauf... Ihr geht auf die Gäste zu, fragt immer ob alles ok ist, ob man etwas braucht oder oder oder... Ich könnte so viel schreiben, es war einfach toll. Angebote wie Dart, Wasserball und Gymnastik, ihr animiert eure Gäste und es hat riesen Spaß gemacht. Jeden Abend gab es für die kleinen die Minidisco, ganz niedlich 😊 Danach war täglich sb 21.00 Uhr Programm, beispielsweise Bingo, Feuershow, Bauchtänzerin, Afrikanische Tanzgruppe... Super 👍🏻🤗
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Denise |