Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Meine Tochter und ich waren dort nicht das letzte Mal

Die Hotelanlage machte einen sauberen Eindruck, der kleine Garten wurde gepflegt und der Pool war stets sauber. In der Anlage machten verschiedene Nationalitäten Urlaub. Es waren überwiegend junge Leute vor Ort und Familien mit Kleinkinder. Wer die Hitze nicht mag, ist im August dort falsch. Ich würde selber den Frühling nach meinen Erfahrungen mit der Wärme dort, bevorzugen. Alleinreisende Frauen, so wie ich mit meiner 15 jährigen Tochter, müssen damit rechnen, dass man ständig ausserhalb der Hotelanlage angesprochen wird, welches oft zu einem Problem wurde.

• Gut
  • Das Zimmer war bei der Ankunft und während unseres Aufenthaltes stets sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Einzige was Probleme bei großen Leuten gibt, ist der eingebaute Duschkopf.

• Das Essen war in der ersten Woche abwechslungsreich, jedoch wiederholte es sich in der zweiten Woche. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und das Restaurant war, für die große Anzahl der Gäste, immer in einem ordentlichen Zustand.

• Meine Tochter und ich können uns überhaupt nicht über das Personal beklagen. Wir wurden immer sehr freundlich, egal zur welchen Tageszeit, freundlich und zuvorkommend bedient. Man sollte sich auch mal überlegen, dass das Personal bei einer Hitze arbeitet, wo wir Urlauber alle Viere von uns strecken und nichts machen müssen, stets lächeln und dafür sorgen, dass es uns gut geht.

• Das Hotel liegt ca. 10 Min. Fußweg vom Strand entfernt. Wer nicht in der prallen Sonne zum Strand laufen möchte, hat die Möglichkeit, den Bustransfer vom Hotel zu nutzen. Es gibt einige Geschäfte in der Nähe, jedoch für größere Einkäufe wird Side bevorzugt.

Die Animation, was das Abendprogramm anging, ließ zu wünschen übrig. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig, denn die Animation am Tage war sehr zurückhaltend und in keinsterweise aufdringlich. Kinderprogramm, außer Ketten selber basteln, gab es dort nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Susanne