- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmergröße ausreichend, doch leider sehr abgewohnt, Möbel doch schon sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlagen, laufen zum teil nur mit sehr eingeschränkter Leistung, die meisten Renovierungsanstrennungen nur sehr dilettantisch ausgeführt. Sportgeräte im Außenbereich nicht mehr brauchbar, Poolbar leider nicht sehr sauber, und Personal auch sehr neutral den Ausländischen Gästen gegenüber. Rezeption und Personal sehr freundlich und die Räumlichkeiten nicht die neusten,aber sehr sauber. Leider Reklamationen (Abfluss Dusche defekt oder Klimaanlage mit sehr geringer Leistung) , wurden selbst nach erneuter Erinnerung Meinerseits nicht ausgeführt. Essen reichlich und vielfältig, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte (r) Günter, mit Bedauern haben wir Ihren Bericht im Holidaycheck gelesen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Personal nehmen wir selbstverstaendlich als ANlass um diese zu verbessern. Wir finden es allerdings schade, dass Sie Ihre Beschwerden nicht direkt hier vor Ort bei uns gemeldet haben, so dass wir sofort eingreifen und Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen. Side Hotel Ally würden sich freuen, Sie nocheinmal bei uns begrüssen und bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel