- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten ein paar sehr schöne Tage im Side Ally, konnten uns gut erholen. Waren überwältigt von der Freundlichkeit der Menschen, des gesamten Personals. Es gab ein paar Ausnahmen an der Rezeption vielleicht waren die aber einfach überfordert. Hatten auch das Pech, dass wir am Abflugtag nicht geweckt wurden, obwohl es notiert wurde. Urlaubskarten konnten nicht abgegeben werden, mit dem Hinweis man sei keine Poststelle ,die sei in Manavgat. Wir haben sie dann in einem anderen Hotel an der Rezeption in den Briefkasten geworfen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Massagen im Hotel sind sehr empfehlenswert. Da im Januar im Hotel der Eigentümer gewechselt hat, ist man sehr bemüht. Die Zimmer sind von der Ausstattung o.k. Der Einstieg in die Dusche /Badewanne allerdings ist sehr hoch. Für ältere behinderte Menschen nicht empfehlenswert. Da das Hotel neu übernommen wurde, ist davon auszugehen, dass die Zimmer auch nach und nach renoviert werden. Zum Strand ist ein 20-minütiger Shuttleservice eingerichtet Ansonsten ist der Weg auch zu Fuß nicht zu weit. Auch am Strand gibt es ein gutes All in Angebot. Das Essen ist lecker. Alles in allem war es sehr schön und wir würden wiederkommen. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich russische Gäste vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut