- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich werde nie wieder in dieses Hotel fahren . Der an der Rezeption ist so unfreundlich und persönlich . Kellner fluchen wenn man kein Türkisch versteht ... Geld und Zeitverschwendung gewesen ... Kinder hatten die Hälfte der Zeit Langeweile .. weil es keine Animation gab
Zimmer lassen echt zu wünschen übrig was die Sauberkeit angeht ..... Klima Anlage war ausgeschaltet lieg aber die ganze Nacht ... haben einen Safe gehabt den wir extra zahlen mussten (2€) am Tage hatten 12€ gezahlt und nur 2 Tage nutzen können da der defekt war . Duschkopf ist mit voller Wucht durch Badezimmer geflogen . Abgeplatzt vom Schlauch
Es gab in den 6 Tagen wo wir da waren ein einziges Mal dönerfleisch. Sonst gab es jeden Tag das gleiche von Frühstück bis Abendessen . Nachmittags gab es drei verschieden Kuchen immer die selber und immer burger mit Pommes. Getränke alles ohne Kohlensäure
Service lässt zu wünschen übrig Kellner fluchen... wenn man nichts versteht ..
In der umgeben gibt es eine wirklich kleine Einkaufstrasse . Sonst gibt es dort nichts. Das einzige was gut war das die Busse direkt vor der Tür hielten.
Für Erwachsene gab es 3 Angebote für Kinder gab es nichts an Animation worüber wir sehr enttäuscht waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lavida |