- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am ersten Tag waren wir doch eher enttäuscht. An der Rezeption hat man uns kaum verstanden (auf Grund von fehlenden Sprachkenntnissen), das Zimmer war zu klein, dazu nur stundenweise Klimaanlage (wobei keiner genau wusste was stundenweise heißt) und die funktionierte nur wenn man die Zimmer-Karte im Stromschlitz hatte, zum Duschen wäre 1,60m die ideale Größe gewesen, denn jeder der größer ist muss sich bücken um seine Haare nass zu kriegen, der Pool ebenfalls sehr klein und keine Animation. Wir waren kurz davor, in das Nachbar-Hotel (welches nur 3 Sterne hatte) zu wechseln. Dies änderte sich allerdings nach dem zweiten Tag. Wir sagten an der Rezeption bescheid, dass wir unsere Karte auf dem Zimmer vergessen hätten und bekamen somit eine zweite, die wir von da an immer im Stromschlitz stecken ließen, damit die Klima-Anlage durchlaufen konnte. Zudem kam dass plötzlich doch noch Animation angeboten wurde (Wasserball, Dart, Basketball... und Abends Shows sowie Minidisco) und man sich sehr schnell in dem kleinen Hotel heimisch fühlte, da man nach ein paar Tagen einen Großteil der Leute kannte. Wem die Animation nicht reichte, der konnte sich in der (ca. 2min. entfernten) Einkaufs/Amüsier-Meile vergnügen. Unter anderem befindet sich in dieser Meile eine Ausflugsagentur namens Pasha, die die gleichen Ausflüge angeboten hat wie unser Veranstalter, nur sehr viel günstiger. Über das Essen lässt sich streiten, meiner Meinung nach gabs alle drei Tage das Gleiche, allerdings ist mein Freund da anderer Meinung und hat das Essen herzlich genossen (3kg zugenommen^^). Fazit: Wenn man nicht zuviel erwartet und fähig ist seine Erwartungen anzupassen kann man dort eine sehr schöne Zeit erleben. Wir hatten die auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut