Angela (51-55)
Immer wieder gerne!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hervorragendes Hotel zum erschwinglichen Preis; jederzeit würde ich dort wieder buchen. Besonders freundliches Personal! Herrvorheben möchte ich den Barchef Engin Biçer, der immer für alle ansprechbar und überaus engagiert ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Erstklassiger Barchef! Engin Biçer hat seine Crew hervorragend im Griff und ist überall und immer zur Stelle. Ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Barchef; immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend!

Familien

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre netten Worte bezüglich des freundlichen Personals und des guten Preisleistungsverhältnisses nehmen wir dankend entgegen und bedanken uns ebenso bei Ihnen, dass Sie uns vorgezogen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Freundliche Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Resort