das Hotel ist im allgemeinen in einer perfekten lage. ich versteh die leute nicht die immer meckern und sagen sie sind mehr als 500m gelaufen, sie sind bestimmt außenrum gegangen durch die hotelrezeption und kannten nicht den hinterausgang hiner der hotelbar an den bungalows vorbei anders kann ich mir das nicht erklären.... da es außenrum weiter ist und man diesen gehen muß wenn man nach 18uhr vom strand kommt weil das tor zu ist. aber das sind dann 2min fußweg mehr wir können nur sagen das wir auch wens von dem essen einseitg war wir wider hinfahren würden, es hat 4sterne verdient!!! der reiseleiter ist imemr nur zu bestimmten zeiten meist morgends da, und immer ansprechbar!!
wir hatten ein bungalow zimmer was im allgemeinen schön war bis auf die farbe... wir haben die anderen zimmer nicht gesehen aber gehört was daran nicht so toll ist unsere klimaanlage konnten wir immer laufen lassen auch wenn wir nciht da waren. in den hotelzimemr nur wenn jemand da war und die karte drinsteckte
das essen war immer frisch und es gab genug auswahl die einzigste kritik ist wohl das warme buffet das sich das doch sehr widerholt es gab jeden tag nudeln mit soße. kartoffeln oder püree und einmal pommes, fleich oder fisch. abends war draußen ein grill wo es immer lecker fleisch gab 2 mal dönerfleisch einmal fisch ...es stimmt schon das sie schnell die teller abräumen aber auch nur dann, wenn sie alle sind und fragen tun die meisten auch noch.. es gab imemr viel auswahl an den süsspeisen kuchen etc. und obst.... die getränke waren auch alle ok auch wenn man die kohlensäre flasche etwas höher hätte stellen können es gab cola fanta wasser, bier, wein, weinbrand-cola, gin-tonic raki und vodka der rest hat gekostet wie cocktails die preise waren aber sehr gut von 3-5€ und schmeckten köstlich
die kellner sind nett und verrichten ihre arbeit.das sie vielciht mal etwas genervt wirken ist wohl verständlich, da sie morgens um 7uhr schon am buffet stehen und arbends um 23uhr noch an der bar. die hotelgäste sind auch nicht immer nett zu ihnen...
im allgemeinen ist es in einer ruhigen lage und man komt mit dem dolmbusch oder taxi überall hin zu guten preisen taxi nach side 9€ und nach manavgat 6€, man kann aber handeln. mit dem dolmbusch 1€ pro person. es ist in einem so genannten touristencentrum also es sind viele hotels rundherum. aber die stören nicht
es gab nen billadtisch, tennisplatz, und nen minigolfplatz. es gab jeden arbend mini-disco für die kleinen hotel gäste die musik nervte etwas nach 2tagen da es immer die selbe war!! abends ab 21:30uhr war bis auf einen abend unterhaltungsprogramm einmal bauchtanz und folklore dann ne miss belinda wahl usw.. am pool gab es ligen und auflagen umsonst, am starnd gab es liegen umsonst und auflagen für je 1€ massage am strand ab 5€ zb. rückenmassage... die bar am strand war vom nachbarhotel und daher gabs für uns nur wasser außem wasserspender was aber nicht so tragisch war da es für die anderen hotel gäste auch nur 2 saftsorten mehr gab.. der einzigste der immer nervt ist ali mit seinen reisen, obwohl die viel günstiger sind als vom hotel aus bis zu 70%
| Infos zur Reise | |
|---|---|