- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann nur sagen, dass mich das Belinda nicht überzeugt hat. Ich war mit meinem Bruder dort. Die Sauberkeit der Toiletten am Rezeptionsbereich und an der Außenbar lässt zu Wünschen übrig. Das Publikum war anstrengend und nervend. Ich muss nicht nur deutsche um mich haben, denn das habe ich hier zu Hause aber die Russen und Slowaken sind laut und penetrant. Die Animation muss auf Englisch, Deutsch, Russisch und Slowakisch gehalten werden. Was, tut mir leid, nicht sein kann. Die Liegen am Pool waren grundsätzlich mit Handtüchern belegt. Was absolut nicht sein kann. Ich habe soviel Geld bezahlt um mich dann jeden morgen zu ärgern, dass wir keinen Platz mehr bekamen. Kinder benutzen die Auflagen für die Liegen als Rutschuntersatz. Durchnässt lagen sie alle irgendwo in der Ecke. Das Essen war absolt nicht erwähnenswert. Türkische Mütter würden sich hier in Deutschland für das Essen schämen. Köfte waren in diesem Hotel gepresste Industrieware. Jeder stürmte auf das Buffet und nahm was er kriegen kann. Leider wurde sehr viel weggeworfen. Das Essen hatte keine Würze und war sehr fad. Die Animation war nett. Die Animteure waren lieb. Verrückt aber zu denen kann ich nichts negatives sagen. Das Personal war nett. Der Fitnessraum war die reinste Katastrophe. Finger weg ! ! ! ! ! Verletzungsgefahr ! ! ! Der Strand war sehr schön. Nur leider dort auch: Reservieren mit Handtuch erwünscht. Die Liegen waren fast alle kaputt und alt. Aber dennoch ging es. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Lieber etwas kürzer bleiben und dafür in ein besseres Hotel. I(N DER TÜRKEI ZWINGEND EIN 5 STERNE HOTEL BUCHEN ! ! ! ! !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut