Die Anlage und der Pool sind recht sauber, Zimmer sind für eine Familie mit Kindern recht klein(Doppelzimmer mit zustellbett). Das Essen war immer sehr reichhaltig (wir hatten Allinclusiv,Lohnt sich wirklich!) es war für jeden etwas dabei. Das Services Personal war (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich. Jeden Abend zum Essen, gab es die gleiche Musik (Russische Volklore und Dr.Schiwago!) Die Animation war nicht gerade gelungen, aber es wurde sich bemüht. Es waren auch einige Russische Urlauber da, die haben sich alle gut benommen (da sind einige Deutsche Urlauber auf Mallorca weit aus schlimmer). Der Strand mit Hoteleigenen kostenlosen Liegen, liegt ca.10min vom Hotel entfernt, ein Schuttle Service ist aber vorhanden. Am Strand gibt es eine Bar, an der man auch immer etwas zu Essen bekommen konnte (Obst ,Salate und auch einheimische Speisen). Der Strand selber hat uns nicht so überzeugt, Sand/Kiesstrand Badelatschen sind angebracht, der Strand ist ansonsten recht sauber und man hat seine Ruhe vor Händlern. Ein Handytelefonat ist recht Teuer ca. 3,-€ pro min.
Unser Zimmer hatte seine besten Zeiten schon hinter sich. ein Doppelzimmer mit zustellbett, ist für eine Familie recht klein, aber ausreichend. Die Zimmer haben alle Balkon,TV,Telefon,Kühlschrank und teilweise Klimaanlage, der Safe konnte gegen ein geringes Entgelt gemietet werden. Wir hätten uns etwas mehr Sauberkeit gewünscht.
Es gibt eine Strandbar,eine Poolbar und ein Restaurant. Abends wurde es manchmal sehr voll und man musste für sein Essen anstehen, was auch ging und nicht lange dauerte. Das Essen war immer in ausreichender Menge vorhanden. Salate gab es in vielen Varianten. Melonen und anderes Obst gab es zu jederzeit. Das Restaurant war sehr Sauber.
Das Personal war sehr freundlich (eine Ausnahme gabt es leider, eine Frau in der Bedienung hat eher einen Unlustigen und genervten eindruck hinterlassen) Die Zimmer könnten etwas Sauberer sein,Reinigung erfolgte teilweise am Nachmittag. Einen Arzt gab es jeden Tag von 12:00 Uhr - 13:00 Uhr und von 19:00 Uhr -20:00 Uhr im Hotel. Die Kinderbetreuung war nicht so gut (Malen,Bauchtanz und Dart).
Der Ortsteil Titreyengöl-Side ist sehr auf Russische Urlauber ausgerichtet. Es gibt eine Einkaufsstrasse und die Leute sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es kann mit Euro bezahlt werden, es braucht nicht in TL gewechselt zu werden. Vom Flughafen aus sind es ca.60min fahrt bis zum Hotel. Die Ausflüge, die uns angeboten wurden waren sehr Interessant, aber für eine Woche aufenthalt hat es sich nicht gelohnt irgendwo hin zufahren. Es gibt aber viele sehenswürdigkeiten. Der Ort Side ist sehr gut erreichbar mit einem Linienbus (kostet für eine Fahrt ca. 1,-€). Dauert ca. 15-20min.
Es ist kein Sporthotel! Deshalb gab es auch nicht soviele Angebote. Jeden Tag gab es Aquaaerobic, Wasserball und Volleyball (am Strand!). Eine Tischtennisplatte und 2 Billiardtische konnten kostenlos benutzt werden. Die Disco ging jeden Abend bis 23:30Uhr, wir hatten unser Zimmer zum Pool un damit zur Disco raus, wenn die Balkontür zu war konnte man dennoch ruhig schlafen! Es war wie auf Mallorca, morgens musste man früh aufstehen um noch einen Liegestuhl am Pool zu bekommen. Am Strand gab es auch kostenlose Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|