Das Hotel ist sehr sauberund Gut. Apropo Duschen: für den Einstieg in die "Duschwanne" sollte man doch einigermassen gelenkig sein und nicht über 1,75 m groß. Ich habe mir an der Rezeption ein Bänkchen gefragt dan klappte es. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und okay. Die Duschen und WC´s im Poolbereich sind dagegen etwas gewöhnungsbedürftig. Die Poolanlage sonst ist prima keine Rutschen! Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Die Gartenanlage am Pool ist super und schön. Bar ist okay. Die Kellner sind stest gut gelaunt + sehr höflich. Das Essen ist stets lecker gewesen müßte aber etwas Abwechslungsreicher sein dann wäre es Super. Mein Tipp ist Für jünger Leute die Etwas erleben wollen nicht zu Empfehlen die aber einen ruhigen Urlaub erleben wollen Super. Das selbe für etwas Ältere Menschen
Die zimmer sind gut. Putz Frauen Sehr Gut immer Perfekt Sauber
Der Küchenstil ist türkisch - was wir in Ordung fanden, da wir ja in der Türkei Urlaub machten. Quantität der Speisen & Getränke war Gut Wie oben Beschrieben Abwechslungsreicher dann Super
Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie über die Zimmerreinigung kann man nichts nachteiliges sagen. Der Check-In und Check-Aus war Sehr Gut
Die direkte Hotelumgebung ist in Ordnung. Strassen Bürgersteige alles neu gemacht. Ausflüge z.B. Manavgat oder Side mit Dolmusch alle 10 Min. 1 - 1,50 € pro Person. Rechts neben dem Hotel befindet sich eine Apotheke, ein Zeitungsgeschäft und Lederwaren. Der Transfer (in klimatisierten Bus) dauer ca. 1 3/4 Stunde. Zur "kleinen" City (verschiedene Bar, Tavernen, Souvernierläden, Textilien u.v.m) läuft man ca. 8 min. Der weg zum Strand beträgt ca. 7-10 min. je nach Alter
Wir waren im April da war nichts los war aber Gut so wir haben uns Gut Erholt und sind Braungebrannt nach Hause geflogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|