Steven (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familien deutscher Herkunft nicht zu empfehlen

Bei Ankunft im Hotel wurden wir als 1. Auf Russisch begrüsst bis sie fest gestellt haben das wir nur deutsch oder Broken Haft englisch könne dauerte es wieder etwas bis jemand gefunden wurde der englisch kann. Dann hätten wir den Zugang zum Zimmer dort auf dem weg begegnete uns eine völlig aus der Wand hängende Steckdose. Dann war das türschloss mit Silikon verklebt der Tür Rahmen war zum Teil zerstört. Im Zimmer selbst sah es sehr verwöhnt aus kaputte oder dreckige Handtücher Laken und Bettzeug. Staub noch vom Einbau der Klimaanlage. Die "Minibar" hatte die Realität zur Sauberkeit verloren. Der Essens Bereich war ebenfalls von Sauberkeit befreit z.b essensreste an Stühlen und tischen. Der Getränke Bereich war das Chaos pur Gerüsche die weit von Verträglichkeit war. Freundlich keit der Angestellten nur mit dem nötigen mittel(geld). Es könnte noch ewig so weiter gehen. Muss sagen der Mensch macht aus jeder lebenslange etwas. Daher bitte wenn ihr wert auf einige Dinge legt nicht das Hotel.

• Zimmer war geräumig wir hatten 1 Familien Zimmer also 2 Räume und das ging selbst verständlich ließ da die Sauberkeit in gewissen Ecken zu wünschen übrig. Bis auf kaputtes Bettzeug Handtücher war es ok.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr übersichtlich sehr Russisch und keinerlei Beschriftung was Mann überhaupt zu sich nimmt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war grössten teils auf russische Gäste aus und ohne das nötige klein Geld würde Mann selten beachtet oder gar nicht wahrgenommen.

• Fahrt vom flughafen zum hotel war ok.Lage war sehr ruhig und sonnig. Umgebung war sehr auf Russisch getrimmt. Fahrt vom Hotel zum Flughafen war grottenhaft da der Fahrer runden gedreht ist die kein normaler fahren würde wenn Mann seine Touren kennt. Dann das heftigste auf der Fahrt am Basar angehalten und gesagt 15 min Pause. Es kann immer mehr Busse. Daher der Fahrer hat denke ich Geld bekommen das er da ran fährt.

• Schlecht

Animations Team war freundlich sehr sprachgewannt nur war immer das gleiche Programm wenig für Kinder im niedrigen Alters. Minidisco 30 min jeden Abend die gleichen lieder. Poolanlage war ganz ok wenn Mann davon abgesehen hat das defekte stellen im Gitter waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018