- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selbst hat direkt vor dem Haus eine Apotheke und einen kleinen Shop. In der Nähe hat es eine Einkaufsmeile bei der man fast alles bekommt. Nun zum Hotel: Sehr abgewohnte Anlage, Buffet lowBudget mit wenig Auswahl und eintönigem Essen, wir hatten sogar verschimmeltes Obst gefunden. Weder an der Rezeption noch im Service spricht (ausser einem Animateur) jemand deutsch, Sicherheitsmängel (offene Stromkästen und Schächte am Miniclub, scharfkantige Poolumrandungen, offen rumstehende Chlorkanister für Kinder frei zugänglich !!!! .... Schimmel im Zimmer und verfaulte Türzargen, Klimaanlage und Mnibar defekt. Animation nicht wirklich vorhanden gewesen. BINGO gab´s wer das mag. 95 % russische Gäste. Viel Alkoholexzesse und nachts sehr laut. Wir waren nur einige Tage dort und sind dann umgezogen da es für uns und die Kinder nicht tragbar war. Waren auch nicht die einzigen Familien. Die Riseveranstalter haten sehr viele Beschwerden abzuwickeln und einige zogen frühzeitig in andere Hotels um. Selbst unser Reiseleitung war über den desolaten Zustand sprachlos. Ich habe schon oft die Türkei besucht, soetwas habe ich noch nie erlebt. Das haus hat selbst in Hinblick auf die Landestypische Klassifizierung keine 4 Sterne verdient. Weder für Singles, Paare und auf keinen Fall für Familien zu empfehlen .
Massiv abgewohnt, Türzargen verfault, Kacheln im Bad mit schwarzschimmel nur übertrichen. Klima und Minibar defekt. Hier muss nicht rennoviert, sondern Grundsaniert werden
Einfachste Speisen. Als Obst wurden nur Orangen und Äpfel gereicht, sehr entöniges Buffet mit selten Fleisch und Fisch.
Mitarbeiter sind selbst stark über die zahlreichen Beschwerden und den Zustand gefrustet. Es wird keinerlei deutsch gesprochen.
10 Minuten ans Meer. Geschäfte in der Nähe, schöner Park in der Nähe.
Anlage komplett runtergekommen, Fitnessraum bestand aus drei defekten Geräten bei denen tragende Teile abgebrochen waren. Pool war stark verschmutzt, Animationsbereich total versiffft.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Micha |