Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es hat seinen ganz persönlichen Reiz behalten! Es hat 4 Etagen, gemütliche Zimmer, Pools für groß und klein. Poolbar,Große Terasse und viel grün in der Anlage! Das Personal ist ständig am putzen, Blumen und Rasen pflegen, sowie Reparaturen schnellstens zu erledigen! So eine All inklusive Verpflegung hat man selten!!!Es gibt von morgens bis abends immer etwas zu essen! Es waren 5 verschiedene Nationalitäten vor Ort, aller Altersklassen, die sich alle toll miteinander verständigt haben! Kinder und Behinderte haben einen Luxusstatus im Hotel! Die Telefonkosten haben bei mir für ca. 10 min telefonieren 2 € gekostet vom Zimmer nach Deutschland! Ansonsten von der Telefonzelle vor dem Hotel telefonieren(Telefonkarten gibt es im Markt)!D2 Empfang ist gut! Trinkgeld am besten dem Personal selber geben! Auf den Märkten und in den Geschäften handeln!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein und gemütlich eingerichtet! Leider haben die Möbel an Farbe verlohren im laufe der Jahre. Sie haben Klimaanlge, Kühlschrank, Badewannenbad mit Fön und Balkon. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank! Der Fernseher hat 2 deutsche Programme! Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt!

• Es war super lecker! Jede Mahlzeit etwas anderes! Immer saubere Tische! Zu fast jeder Tageszeit gab es Speisen und Getränke! Leute die erst nach dem Abendbrot anreisten, bekamen trotzdem noch ein Wunschessen! Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben!

• Mir hat das Hotel besonders gut gefallen, weil es das bisher netteste Personal hat. Ich war das 4. Mal in der Türkei und bin sehr positiv überrascht! Ich komme selber aus der Gastronomie und bin sehr angetan von dem Service, den ich in den bisherigen Hotel so nicht kennen gelernt habe. Man brauchte sich nur an das Personal wenden und jeder Wunsch wurde erfüllt!

• Mit dem Bus kommt man schnell nach Side und Manafgat(1 €)!Die Busfahrer setzen einen ab, egal ob dort eine Haltestelle ist oder nicht. Zum Strand kommt man auf zwei Wegen und die Strandbar bietet nicht nur Getränke, sondern auch Salate und Obst! Auf der Promede gibt es alles an Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Discotheken!

Im Hotel und am Strand sind Liegestühle, Auflagen,Getränke und Speisen umsonst! Tischtennis und Tennisplatz sind vorhanden. Eine kleine Showbühne, Minimarkt,Apotheke und Autoverleih befinden sich auch im Hotel! Der Strand besteht aus Kies im Wasser etwas steinig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise