Allgemein macht das Hotel einen soliden Eindruck. Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Die Putzfrauen machen in diesem Hotel den besten Job. Wir hatten All-Inclusive gebucht, Getränke werden nur in Bechern ausgeschenkt und auch nur immer für höchstens zwei Personen. Wenn man für den ganzen Tisch die Getränke holen will, wird man von der Barfrau schon schief angeguckt. In unserem Urlaub war das Hotel zu 80% mit Russen belegt. Will ich dazu nicht weiter äußern, aber die saubersten Leute sind das anscheinend nicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, aber das war in der ersten Nacht nicht frei. Mussten am nächsten Tag wieder umziehen. Scheint wohl immer so zu laufen da im Hotel. Haben wir auch bei anderen Gästen die Woche über beobachtet. Sonst kann ich wirklich nicht klagen. Zimmer waren ok.
Jeden Tag das gleiche Essen. Eigentlich nicht weiter schlimm, wenn auch genügend Besteck, Teller oder auch Gläser zur Verfügung stehen würden. Das Problem bestand andauernd. Der Service räumt einem auch schonmal den Teller weg, obwohl der noch halbvoll ist bzw man noch nicht fertig ist. Ohne zu fragen. Dekoration, Servietten Mangelware.
Freundlichkeit: OK! Fremdsprachenkenntnisse: sehr russischlastig. Deutsch und Englisch kaum. Zimmerreinigung: Top. Das war das einzige, an dem nichts auszusetzen war. Beschwerdemanagement: Unsere Klimaanlage ist ausgefallen und die brauchten über einen Tag um sie wieder zum laufen zu bringen. Kühlmittel war nur alle.
Das Hotel liegt ungefähr 10 Gehminuten vom Privatstrand/öffentlichen Strand entfernt. Es fährt zu bestimmten Uhrzeiten, ca. alle 20 Minuten ein Shuttle. Es ist aber einfach zu lang. Da geht man lieber. Restaurants gibt es kaum in der Nähe. Dafür muss man schon nach Side fahren. Die typischen Dolmus-Busse fahren aber ständig direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Henning, mit Bedauern haben wir Ihren Bericht im Holidaycheck gelesen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Personal nehmen wir selbstverstaendlich als ANlass um diese zu verbessern. Wir finden es allerdings schade, dass Sie Ihre Beschwerden nicht direkt hier vor Ort bei uns gemeldet haben, so dass wir sofort eingreifen und Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen. Side Hotel Ally würden sich freuen, Sie nocheinmal bei uns begrüssen und bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Smartline Side Ally Hotel Front Office Mananager Ali ARSLAN