Lise (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach schöner Urlaub

Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer waren waren sehr gehoben eingerichtet. TV brauchte man eigentlich nicht wirklich. Die Hotelanlage wurde sehr sauber gehalten. Der Pool war sehr sauber und die Poolbar sehr empfehlenswert. Ein All Inclusiv Angebot würde ich jedem empfehlen, dass lohnt sich. Ich würde mich freuen wenn beim nächsten Urlaub dort mehr Jugendliche vertreten sind. Nur Mut ich kann es nur empfehlen.

• Das Zimmer war super. ( TV, Telefon, Safe, Balkon, Minibar, Klimaanlage, Bad mit Wanne und Fön) Die Zimmer inkl. Betten wurden jeden Tag gereinigt also sauberkeit top.

• Es gab einen Speisesaal mit großen Tischen und eine Terasse. Das Essen war viel zu viel, man konnte sich nicht entscheiden was man isst. Es gab 6 Mahlzeiten am Tag ich glaube das sagt schon alles :-)

• Da brauch man eigentlich nicht viel sagen. Alle waren super nett haben sich um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Die Animateure einfach super... Auch die Kellner waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es 10 min. zu Fuß. Der Strand war sehr sauber, liegen und Schirme waren vorhanden. Es gab auch eine Bar. Durch die kleinen Busse kam man bequem überall hin (hat nur 1 Euro gekostet). Die Gegend war angenehm ruhig nicht so überlaufen. Zum Flughafen sind es ca. 70 Km aber das ist nicht schlimm.

Sport naja dazu kann ich nicht viel sagen ich war zum erholen dort aber es gab einen Tennisplatz, am Strand Volleyball und Spiele konnte man sich ausleihen. Um Liegestühle am Strand und auch am Pool zu bekommen musste man früh aufstehen. Der Pool war erfrischender als das Meer kann ich nur sagen, eine Bar war an beiden Orten. Die Animation war spitze man kann echt nur lachen und die Leute sind echt ok.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Lise