Karl-Heinz (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes und freundliches Hotel.

Der Empfang war sehr freundlich und herzlich Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit Die Anlage ist Top gepflegt, Ich denke ich werde wieder kommen

• Das Zimmer ist gut und Zweckmäßig eingerichtet War täglich sehr sauber!

• Sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich, hat immer sehr gut geschmeckt!! Für jeden was dabei. Die Kellner haben mir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und immer sofort und freundlich erfüllt

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit

• Für mich war die Lage Optimal, etwas außerhalb, Side und Manavgat sind sehr schnell und einfach mit dem Dolmusch zu erreichen. Sind schöne Ausflugsziele in der Nähe Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Std.

• Gut

War immer was geboten, die nicht aufdringlichen Animateure gaben sich große Mühe. Zum sauberen und gepflegten Hotelstrand konnte man gut zu Fuß gehen, wenn man wollte, ansonsten Shuttleservice, 500m, am Strand hatte man seine Ruhe und das Personal war auch hier sehr, sehr freundlich und nett Die Poolanlage ist sehr schön angelegt Der Spabereich ist Klasse

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für die fantastische 6 Sterne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Natürlich leiten wir Ihre netten Worte bezüglich des sehr freundlichen Personals an das gesamte Team weiter, da Lob immer eine große Motivation für uns darstellt. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben! Hoffentlich bis bald! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement smartline Side Ally Resort