Angelina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Ort, zu dem man gerne zurückkehrt!

Ich war von Allem, angefangen mit dem Empfang, über den Service, der Freundlichkeit , der gesamten Anlage und dem Essen sehr begeistert.

• Das Servicepersonal ist einmalig aufmerksam! Besonders das Barteam, angeleitet von Barchef Engin Bicer, möchte ich hier lobend erwähnen. Stundenlanger Einsatz von Mittags bis spät in der Nacht immer gut gelaunt!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angelina, herzlichen Dank, für Ihre fabelhafte Bewertung! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns, dass Sie angefangen mit dem Empfang, über den Service, der Freundlichkeit , der gesamten Anlage und dem Essen sehr begeistert waren. Danke für Ihre motivierenden Worte, welches wir an das gesamte Team weiterleiten werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Hotelmanagement smartline Side Ally Resort