Hallo Ich war vom 23.08.25 bis 1.9.25 mit Mann und Kinder in dem hotel ....ich kann es nur empfehlen ...das ganze Team ist einfach nur klasse ,wir hatten so ein spass gehabt , der service war toll , der spa Bereich war spitze ,super Preis Leistung, besonders der Spa chef ist toll alle waren wirklich super nett ,die Animation maria ist klasse ,Adam und sein Sohn Berat sind spitze ,wir fahren nächstes Jahr wieder hin ...natürlich gibt es immer etwas , das Hotel könnte mal überholt werden aber trotzdem immer sauber und alle sehr fleissig ,,,das essen war super man hat immer etwas gefunden....die Umgebung war klasse ,besser geht nicht
Fernseher war vorhanden und auch alles deutsche Sender, alles was man braucht ,,,
Viel zur Auswahl ,und es hat super geschmeckt ³
Alle waren spitze ,es wurde gleich geholfen wenn was war ,wenig deutsch am Empfang aber da hat man ja einen Übersetzer im Handy,,toller service
So eine tolle Ecke, jede Menge shopping Möglichkeiten, eine Apotheke und vieles mehr
Jeden Morgen wassergymnastik,dann animation es gibt ein fitnesstudio,ein super spa Bereich,,die pools waren auch super und immer sauber und ordentlich, jeden abend gab es Veranstaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michaela |