Die gesamte Hotelanlage, inklusive Pool ist okay, die Zimmer sind sauber, mh das wars dann auch schon. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Getränke gab es dank All Inklusive reichlich, aber nur mit Eigeninitiative, da weder ein Kellner, noch ein Officemanager der deutschen Sprache mächtig war!!!!!! Es ist sehr schade, in einem 4 Sterne Hotel + all inklusive , keine andere Verständigungsmöglichkeit zu haben, wobei ich gleich beim eigentlich MINUSPUNKT bin, DAS PERSONAL!!! Die Damen und Herren an der Rezeption waren von Wünschen und Bitten stets genervt und wollten ihre Ruhe. Als Single bzw Alleinreisender und dazu noch weiblichen Geschlechts solltest du stets einen türkischen Übersetzer bei dir haben, der dir jede Beleidigung und dreiste Antwort übersetzen kann! Die Herren , sowohl die Manager, als auch der HOTELDIREKTOR und insbesondere DIE FOTOGRAFEN waren aufdringlich, beleidigend und dermaßen unfreundlich, dass ich einen ganzen Tag auf dieses Hotel freiwillig verzichtet habe, um meinen Mann in Alanya in seinem gebuchten Hotel besucht habe, ich war erstaunt und doch gleichzeitig geschockt, wie unterschiedlich der Umgang mit Urlaubern in den Hotels ist! Ich hatte mich auf 10 Tage Entspannung gefreut , aber erlebt habe ich die unterste Kategorie an Leistung gegenüber eines Urlaubers.... NIE WIEDER HOTEL BELINDA!!! Schulung des Personals im Umgang mit Besuchern und Problemen im Hotel! Verreisen nur mit Begleitung !!!
Hotelzimmer empfehlenswert, von den Bungalows rate ich ab! Dunkel, kalte Zimmer!!!
essen war gut; lob an die köche!!!
ohne worte!!!! wirklich schade!!!!
Der Strand ist 600 m vom Hotel entfernt, mh, nicht unbedingt schön, aber hätte ich nichts gegen gesagt, wenn der Transfer sinnvoll eingesetzt worden wäre! Tja, oder man läuft! Es ist nicht weit nach Side und Manavgat , um zu shoppen oder ein bischen von der Umgebung zu sehen, allerdings ist es nicht so, dass man nur fünf minuten wartet auf den sogenannten dolmus, nein, es können dann schonmal 15-20 miuten werden... mh, schade, wenn direkt eine Station gegenüber vom Hotel ist!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|