Das Hotel soll angeblich vor 2-3 Jahren renoviert worden sein, nur davon war nichts mehr zu sehen. Die Anlage war von der Größe her, so wie wir es erwartet haben. Sie war sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigit. Es waren diverse Nationalitäten als Gäste im Haus, viele Russen, Holländer, Schweizer u. a Nationen, und Deutsche. Altermäßig von jung bis alt. Kommentar eines Ehepaars, das bereits mehrmals dort gewesen war, zum letzten Mal in 2006: Wie kann man ein Hotel innerhalb eines Jahres nur so herunterwirtschaften. Nach unserer Meinung, der Urlaub war kein Reinfall, das Hotel hätte besser sein können, hat die Sterne nicht verdient, 50% Abstrich. Es kann nur besser werden.
Die Zimmer waren ausreichend. Zimmer mit großem Balkon. Wenn Fenster geschlossen, drang kaum Lärm von aussen ein. Die Badewanne im Bad eine Zumutung, wegen des hohen Einstiegs. Wer Probleme mit Beinen und Hüften Hat kommt wohl kaum in die Wanne und kann sich nicht duschen, da keine separate Dusche vorhanden ist. Leichter Schimmelbefall in den Fugen. Föhn vorhanden und funktioniert. Handtücher, Badetücher vorhanden und werden laufend gewechselt. Betten okay. Die Klimaanlage lief, wenn die Türkarte in dem entsprechenden Schlitz für die Stromversorgung eingeschoben wurde. Das Geschirr war zu mindestens 50% angeschlagen. Die Kaffemaschine und die Heisswasserbereiter sahen aus, als wenn sie nie gereinigt und entkalkt würden, also sehr unappetitlich. Die Tischdecken teils fleckig.
Ein Restaurant und eine Terasse. Poolbar war vorhanden. Speisen am Buffet reichlich und täglich wechselnd.
Das Personal (Fachkräfte?) gab sich Mühe. Teilweises nicht deutschsprachig. (Wir können aber auch kein türkisch!) . Check-in okay. Wäscherei vorhanden, aber nicht in Anspruch genommen´. Ein Arzt ist zweimal täglich im Haus, kommt auch in Notfällen, wie bei einem befreundeten Ehepaar. SHuttlebus zum Strand , 10 Uhr und Mittags. Zimmerreinigung täglich, war okay.
Zum Strand lief man zu Fuß ca. 10 Minuten. Es fuhr aber um 10Uhr auch ein Bus zum Strand. In direkter Nähe auch noch weitere Hotels vorhanden. Es gibt eine Einkaufsstrasse in der Nähe mit diversen Geschäften und Bars.
Täglich Musik am Pool, nur leichte Animation. So wollten wir es auch. Abends war die Musik angenehm zu ertragen, falls mal lauter wurde sie auf Wunsch auch leiser gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|