Oguz (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Danke fürs Animations Team ever und für den super

Schönster Urlaub meines Leben, bin 2 mal im Jahr in der Türkei, habe dort super Mitarbeiter kennengelernt, Chef Animation Yüzel- Animation Manager Asil- Aufsichtmanager Gazi- und Restaurant Chef Engin Bicer , die Hatice die am pool bar arbeitet, natürlich auch der DJ Ramazan, ihr seit die besten und die liebsten Menschen die ich kennengelernt habe, ihr habt mich und meinen Bruder zum lachen gebracht, best Team ever,wir sind sehr Dankbar. Wir sehen uns hoffentlich wieder in diesem Hotel, - Oguz ,- Bintug ( Carlos, Gino)

• Ja wie gesagt auch sehr gut, wir hatten Schwäne gefällter mit Decken, danke da nochmal ; )

• Das Bier schmeckt, Vodka super, Stimmung am Bar auch super, ja kann nur volle Punktzahl geben, ihr macht eure Arbeit echt gut, alle strengen sich sehr an und sind dabei sehr Freundlich

• Service und Rezeption auch super nett

• Das Hotel hat für mich 5 Sterne verdient, auch die Lage ist ok

Lage und Umgebung, auch Hotel und Freizeit sowieso super, Animation geben viel Mühe, super lustig auch das Essen war ok , volle Punktzahl, auch die Putzfrauen waren sehr Liebenswürdig ; )

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Oguz

Lieber Oguz, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, auf welches wir wirklich sehr stolz sind! Es ist wirklich toll zu lesen, dass Sie den "schönsten Urlaub Ihres Lebens" bei uns hatten und wir ein Teil davon sein durften. Für Ihre motivierenden und sehr netten Worte bezüglich unseres Hotels und vor allem Animationsteams bedanken wir uns recht herzlich und werden diese natürlich gerne an diese weiterleiten! Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Resort