Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Cooler Sommerurlaub mit meinen Freundinnen

Das Hotel war ganz gut. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Man hatte eine große Auswahl beim Essen (Frühstück, Mittags und Abends) und man hat immer was leckeres gefunden, die Strandbar war nicht so doll, nicht so sauber und nicht so die große Auswahl, aber wir haben da trotzdem gegessen. Alle Altersgruppen waren vertreten, die meisten Urlauber waren deutsche oder russen, andere waren auch dabei, aber nicht so viele. Für den Preis in der Sommer-Saison war das was man bekommen hat eigentlich ganz gut! und für einen Urlaub zum entspannen richtig cool!

• Gut
  • Die Zimmer haben gereicht für den Urlaub. DIe Klimaanlage war echt gut. Hatten auch einen Balkon und die Möbel war auch ganz gut! Die Toilette war auch sauber und schön geputzt. In der Minibar war nur am Anfang eine Flasche Wasser sonst hatten wir da nicht zutrinken auf dem Zimmer.

• Das Essen war oki, man hat immer was leckeres gefunden und jeden tag gabs was neues zum ausprobieren, außer beim Salat, war ne große auswahl aber immer das gleiche....

• Das Personal war richtig freundlich und man hatte viel spaß mit denen. Viele konnten richtig gut deutsch und haben einem gerne weiter geholfen. Englisch konnte eigentlich jeder Hotelangestellter. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und die Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden. Einen Arzt gab es wohl auch im hotel, aber davon haben wir zum glück keinen gebrauch machen müssen.:)..Ansonsten gab es im Hotel auch Fotografen die richtig coole bilder machen...Das Fotografieren an sich kostet nichts, nur die bilder die man nimmt muss man dann zahlen:) Aber es lohnt sich...:) Beschwerden hatten wir keine, weil wir zufrieden waren.

• Gut
  • Zum Strand musste man ca. 5 min. laufen aber die Entfernung war auch für ganz faule zu schaffen;) zur Not führ Vormittags 2x ein Bus vom Hotel zum Strand und Nachmittags auch nochmal! Man konnte mit so Bummelbussen nach Manavagt und Side fahren und das für nur 1 € (war richtig cool) vom Flughafen braucht man ca. 1,5 std. zum Hotel aber der Bus ist klimatisiert und dann ist auch das zu schaffen! Die Einkaufsstraße ist auch ganz in der Nähe und man kann da alles finden was man braucht! Es gab 2 Clubs, einen sofort am Strand und die andere in der Einkaufsstraße und jede Woche fahren die Animateure mit den Hotelgästen nach Side in einen großen Club. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug (Schiffsfahrten, Rafting, Quadtour, Safaritour, usw.) und die Männer quatschen einen am Strand voll.. also wenn man sowas nicht machen möchte sollte man nicht nett sein sonst wird man diese Männer nicht mehr los!! :)

• Gut

Die Animation war oki nichts dolles, aber die Animateure sind echt cool drauf und mit denen kann man viel spaß haben!! Hasan ist wirklich sehr cool!!! Der Kenny ist echt beklopt ;) aber er liebt die Kinder überalles.... Am Pool wurde immer Wasserball gespielt und am Strand am nachmittag Volleyball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise