- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unseren ersten Türkeiurlaub waren wir vom Hotel Belinda angenehm überascht. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft in der Türkei fanden wir in diesen Hotel voll und ganz wieder. Hotelpersonal und Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig und auch sehr abwechslungsreich.(Auch für Kinder ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen, was ja nicht immer leicht ist) An Pool wurde täglich ab 10 Uhr unterhaltung angeboten der natürlich freiwillig war, den wir aber nicht missen wollten.(Besondes die Wasserballspiele) Wer wollte konnte sich aber auch einfach nur Erhohlen, sei es am Pool oder auf der Wiese im Garten. Die Poolbar hatte auch ab 10 Uhr geöffnet und es gab immer genügend kühle Getränke die man bei 42 Grad auch gerne zu sich genommen hatte. Abends gab es Kinderdisco und Unterhaltung durch die Animation. Am Strand konnte man es leider nur bis Mittag aushalten,(im July u. August sind die Temperaturen sehr hoch) aber wie gesagt am Pool boten sich genügend Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und mit den Zimmer waren wir sehr zufrieden. Auch das Bad und was wichtig ist die Klimaanlage war ok. Fazit: Unser Urlaub im Hotel Berlinda und überhaupt in der Türkei fanden wir alle sehr gut. Bei einen vergleich mit anderen Urlauben (Mittelmeer, Kanaren usw.) braucht sich das Hotel Belinda nicht zu verstecken. Rüdiger
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut