Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall wieder

Die Hotelanlage an sich ist in einem sauberen Zustand. Unser Zimmer war mit neuem Laminatboden versehen. Die Armaturen im Bad waren auch ausgetauscht. Man hat halt gesehen, dass die Teile erneuert worden sind. Die Möbel waren auch in einem guten Zustand. Der Teppich im Flur war aber total mit Flecken übersät, ich denke dass da noch etwas Handlungsbedarf besteht. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Fernseher und Telefon ausgestattet. Der Balkon war auch mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Geputzt wurde aber offensichtlich nicht jeden Tag. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Obwohl es 4 Sterne hat, würde ich keine 4 Sterne vergeben. Ich kann ja nicht sagen, wie die Anlage im Sommer ist, aber jetzt im Dezember war es nicht empfehlenswert. Wer etwas erleben möchte, sollte nach side oder Manavgat fahren. Im winter verkehren die Dolmusse aber nur bis 9 Uhr, dann muss man das Taxi benutzen. Dann aber immer im Voraus schon den Fahrpreis aushandeln.

• Mich störte, dass es keine schöne Bar gab, an der man abends schön sitzten konnte. Ich kam mir vor wie in einer großen Bahnhofshalle. Die Zimmer waren mit Fernseher ausgestattet, die über 6 deutsche Programme verfügt. Die Zimmer waren recht hellhörig. Die Minibar war nicht gefüllt und wurde auch nicht aufgefüllt. Ein Fön war im Bad vorhanden.

• Schlecht
  • Ich möchte ja nicht klagen, aber nach dem ich schon 7 mal in der Türkei war, ist dies das erste Hotel bei dem das Essen wirklich eine Schande war. Jeden Tag das gleiche, keine Auswahl und vom Geschmack her, einfach unmöglich. Es wurde auch nicht mehr aufgefüllt, so dass die Gäste die später erschienen, oft vor leeren Schüsseln standen. Also der Koch muss wohl in Urlaub gewesen sein. Frühstück gab es schon Auswahl, aber auch hier war das Brotangebot oft vom Vortag, alt und trocken. Kaum Auswahl an Marmelade etc.

• Schlecht
  • Das Personal wenig motiviert, sie sprachen kaum ein Wort. Lobenswert war der Oberkellner, er versuchte wenigstens ein bisschen Freundlichkeit rüberzubringen. An der Rezeption verstand man auch nur gebrochen Deutsch, was sich dann doch als schwierig herausstellte. Vor allem war das Personal überhaupt nicht motiviert.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Titreyengöl. Die Entfernung zum Strand betrug mindestens 500 Meter und war auch auf Anhieb nicht leicht zu finden. Das wir im Dezember hier waren, kann ich zum Strandbetrieb keine Bewertung abgeben. Es gibt einen Pool in der Gartenanlage. Einkaufsmöglichkeiten bestehen im nahegelegenen Side oder Manavgat, jeweils für 1 Euro mit dem Dolmus zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man gut eigenständig organisieren.

• Schlecht

Animation war keine zu sehen. Im Winter wird sie vielleicht auch nicht angeboten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht